ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/12 03:55:19 (lk9aGu8c)
あなたが学生時代に学校でやっちゃった変態行為を教えて下さい。

例、女子の私物で◯◯ リコーダーに◯◯ など
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:クロちゃん
2024/12/12 06:36:54    (eYRPdLPv)
小学生の頃、好きな女子の衣類でオナリまくった挙げ句、ちぎって食べた事かな。
3
投稿者:(無名)
2024/12/12 17:38:20    (FQTsQGj9)
高校の2年の頃、友人とエロ遊び座談会をして遊びを決めていて。

体育館倉庫で1・2年女子バレー部が着替えてるのを知り、跳び箱の中に入り覗き。体育で使われて奥にしまわれてても手前に引きずり出してました。

女子トイレの奥の個室の扉に[使用禁止]っと貼り紙をし、内側から鍵を掛け下の隙間からプリケツを覗き、人けがなくなると友人が合図して脱出(グロさに幻滅してサポート役に)。

日本史の美人教師が授業の終わりにプリントを集める際に教卓と黒板の間に立つ紺色タイトスカートに男子生徒で群がり、プリント確認に注力する先生の後ろから手鏡でスカートの中を順番に覗く。女子は苦笑い

高2の頃、先輩が文化祭でオバケ屋敷をやっていて、女子の「きゃー」を聞いて怖いのかな?っと思っていたが教室から廊下に出て歩きながら「めっちゃ触られた!」っと言いながらもニコニコしてる女子を見て、
3年の文化祭で勿論オバケ屋敷をやる事に、裏テーマもあって男子は全員一致。女子は食堂でたこ焼き屋。クラスの3軍に受付をさせ、自高の制服を着た生徒のみ胸や尻を触りまくり、その他の客は段ボール壁から手首までしか出さない掟を守り、やられた生徒は新たな生徒を呼び、リピートしてくる女にはVIOもキッチリサービスした。

学校施設の鍵が開けられる場所
校長室・職員室・体育館・廊下・屋上・食堂の調理場・運動場等でフェラorセックス
ほぼほぼコンプリート。
4
投稿者:(無名) ◆gJwmybJpHM
2024/12/14 00:52:57    (T0jCbDrh)
小学生時代

定番なのは可愛い女子のハーモニカ、リコーダー、鍵盤ハーモニカはパーツを分解して隅々まで嗅いだり舐めたり

上履きは鼻と口を塞ぐように当てがって深呼吸

持ち帰るのを忘れている体操服を見つければ上は胸や腋辺りを、下は当時はブルマなのでマンコやアナルに食い込んで密着した股ぐらを嗅ぎまくる

自分の席の椅子にマイ座布団を括り付けて使う学校で定期的に持ち帰って洗うわけでもなく着けっぱなしなので、可愛い女子の芳しい座布団に顔を埋めて嗅ぐ

今は知らないけど当時は体育の時に6年まで男女一緒に着替えだった、もちろんプールの時も一緒に着替えだったので高学年になるとタオルのマント的な首から下だけ包み隠すやつで女子は着替えてたけど、当然脱いだ服はすぐそこにある
俺は隙を見てはトイレのフリをしたり、体調悪いフリをして教室に戻って目ぼしい女子の色んな匂いを嗅いでオナニーしてた

↑は通年行事

小学5年の時に男子3、女子3の6人構成の班分けにクラスの可愛い順で上から3人が俺と同じ班になり多数決の結果、女子からの3票が入った俺が班長
副班長はクラスで1番可愛かった子になった
林間学校で俺は輪姦された
ずっと基本は班行動だったのだが、3人が俺を取り合う感じになって隙を見ては順番に手を繋がれたり隠れてキスを迫られる5泊6日間
小学生だから最初はフレンチキスだったけれど最後の方はディープキスとまでは言わないけれど舌を舐め合った、俺はその度に勃起していたけど当時の小学生にそれを処理する知識は無い

1-2、3-4、5-6年とクラス替えが無いので、この3人とは6年まで同じクラスで、席替え、班替えはあるので班はバラけたが、林間学校以降その3人とどんどんエスカレートしていって、それぞれと隙あらば人がいないところに隠れてキス、もうディープキスになっていた
当時は今のような性教育は無いがサスペンスとかで濡れ場が地上波で放送されてたから真似する感じで服に手を入れてブラもしていない揉むほど膨らんではいないおっぱいを触ったりしてた

最終的には副班長の子の家で3人に呼び出されたと言うか遊びに誘われて、ホイホイと行った俺は3人から誰が好きなか尋問された
俺は3年の時から同じクラスで1番可愛い副班長の子と言いたかったが他の2人に悪くて「皆んな好きだ」と言うしかなかった
その後は3対1の事が増えて、ある日の副班長の子の親がスポーツの関係で副班長のお姉ちゃんを連れて出かける用事がある日曜日に、皆んな全裸になって抱き合った、地上波の濡れ場は上半身しか知らないので下半身の知識は全員無く、最初は裸で抱き合う感触を確かめ合って、キスをして大して膨らみの無いおっぱいを触ったり乳首を舐めたりを3人順番にしていたけど、俺は自分の気持ち良くなり方、女子は女子の気持ち良くなり方はそれぞれ分かっていたので、次第に下半身もお互いに触らせたり触ったり舐めたり舐められたり
女子達も初潮は迎えて俺も精通済みだから性器は出来上がっていたからトロトロ、ヌルヌルのマンコでビクビクする女子とドピュドピュ何回も出す俺
挿れる事は分からなかったけど挿れる前の行為は4Pでデビューした感じ

その後、6年の夏休み始め夏休みだから仕事で昼間に親もいなくて中学生の兄貴は部活と遊びで帰ってこない子の家で、その中学生の兄貴のエロ本を教科書に4Pで3人共処女膜を破ってフェラやクンニや手マンとか69とか女子同士でレズってみたり、子供だからエロ本に載ってるコンドームという物の入手方が分からず何も考えていないから俺の初めてのセックスは副班長に生挿入の生中出し、続けて他の2人も生挿入生中出しで3人共処女喪失、後には各自親のコンドームを見つけて拝借して持ち寄って夏休み中に結構な回数セックスした

当時、ウォシュレットは珍しかったし、ヤル前にシャワーとか気にせず女子皆んなションベン臭いマンコとウンコ臭いアナルだったのを鮮明に覚えてる

小学生編はこんな感じかな
5
投稿者:(無名)
2024/12/14 07:37:53    (k1BPxh1L)
中学の時だけど、女子が鼻かんで捨てたティッシュを拾って食べました。
6
2024/12/16 16:33:56    (ilA4M7fP)
中学時代、放課後誰もいない校舎内で、女子トイレに入って個室の壁にエロい絵を描いたりしこって個室の鍵の部分に射精
高校時代、かわいい子の上履きをトイレに持ち込んで、片方の匂いを嗅ぎながらもう片方に射精
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。