ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

告白6

投稿者:818   hentaijijii
削除依頼
2024/10/30 07:44:13 (DAeW7md2)
高校を卒業して就職しひとり暮らしを始めました。大学に進学した友人2人が遊びに来て、土曜日だったので、未成年だが飲んじゃって酔っ払いました。勢いで素っ裸になってオナニー始めると、「ヒロ、おまえ剃ってるのか!」、「変態か?」と言ってちんこを弄んでくれます。両手を縛って猿ぐつわをして、くすぐったり、お尻をぶったりと色々してくれました。中学生の時に見たSM雑誌の写真を思い出して、絶頂に達し「イク〜」と果てました。それから時々彼らは遊んでくれに来ました。
異常(以上です)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/30 08:00:20    (Zvda5Pcq)
くだらん文章に枠を使うな🤣カスが🤣
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。