ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/10 22:06:00 (Rjf5Ll9K)
17年前に別れた元妻はパッと見、美人で清楚なんですが実はムッツリスケベでエッチに貪欲でした

普段は人見知りなんですが酒がはいると大胆で無防備

そんなムッツリスケベな妻を
軽く辱めて懲らしめて楽しむつもりで最初は妻が酔った時に深夜の公園でスカート捲り上げたり木陰やベンチでオッパイ露出させて反応見たりしたんですが妻はノリノリで面白みなし

それならとワンピースの下をノーブラノーパンにして外出させると最初こそ嫌がりましたがすぐに慣れタイトやロングスカートだと安心しきってまた面白みなし(ミニスカートは拒否)

それならとベロンベロンに酔わせてノーブラノーパンにキャミソール着せて深夜のコンビニ連れて行ったら店員2人は男だし男客も3人いたのでこれは面白そうと酔った妻だけ店内入れると視姦されまくりで堪らない光景でした

流石に妻も酔っていても男達の視線には気づいたらしく貧乳コンプレックスの妻は見た瞬間ノーブラまるわかりの胸元押さえて俯いてフラフラ歩いてるし男客3人は白々しく妻の周りウロウロで男達の視線は今にも見えそうな胸元のオッパイと屈むだけで今にもパンティ見えそうな股下数センチの短いスカートから伸びたムチムチの素足の太もも見てました

流石に酔って大胆な妻も顔が真っ赤で恥じらった顔は変に興奮し店内入って行ってこっそり「その女パンティも履いてませんよ」と言いたい気分でした

因みに支払いの時に店員に乳首見られたそうで俺に少し怒りながらも興奮していて帰宅するなり激しかったです

けど流石にもうノーブラノーパン外出は無理かと諦める俺にその後も酔った時には数度妻から誘いがありその後も何度かワンピースかキャミソールの下はノーブラノーパンを敢行でしばらくは露出&視姦にハマった俺達夫婦でどんどんエスカレートし深夜の公園で妻を全裸にして散歩させたりしました

俺は俺で妻が視姦されることにハマり妻に内緒で飲み屋で見知らぬ男達に妻のエロ写メ晒して興奮していきました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:馬鹿亭主
2024/10/14 00:41:16    (5e0fFNi2)
その気持ち良ーく分かります。

私は40代後半で豊胸な愚妻とよく田舎へドライブに出かけ、
妻の好のむ〇坊を見かけると、ノーブラ丸分かりの
エロ装いさせて声をかけ、挑発・露出等させ楽しんでます。
声をかけられた〇坊のほとんどが顔を赤く染めながらも、
俯き加減で妻の豊満な胸に熱い視線を向けてくるそうで、
妻のお決まりの台詞
「ボク…おばさんのオッパイが気になる?」と
トップスを捲ったり開いて露出させた垂オッパイを見せつけ
「おばさんのオッパイ大きいでしょう…触ってみる?」と
声をかけると大抵は慌てて離れて行くんですが、でも
2人の〇坊が妻のオッパイに触れ、そのうちの1人は
乳首まで吸っています。
いや、正確に言えば妻が手を取ってオッパイに触れさせ、
揶揄のつもりで囁いた
「吸っても良いのよ」に「本当ですか?」と返され、
妻は初めて見知らぬ〇坊に乳首を吸われました。
この時の妻は相当興奮したようで、〇坊と別れ
ワゴンの最後部に身を潜めてた私が助手席に戻るや、
LHに行くことを懇願し、入室するや私を〇坊に見立てて
私の嗜好である授乳プレイをいつもより長くしてくれて、
嫉妬した私もですが、妻の乱れようも凄かったです。

3
投稿者:(無名) ◆XXM9T5BrX6
2024/10/17 19:17:18    (ph8AYYHK)
馬鹿亭主さん
すごいっ羨ましいっ俺もそんな経験したかったけど実行に移す度胸なく妻が輪姦されるなどの妄想するものの露出止まりサイトで裸体のみ晒す止まり飲み屋で見知らぬ男達に顔つきエロ写メ晒す止まりでした

妻はエロ写メには協力的で公認でサイトは身バレ防止にモザ入り投稿、飲み屋では顔も晒してお披露目でエロッとか言われたらけっこう興奮しました

因みに5人に視姦されたコンビニ帰りの妻は凄い興奮していてエレベーター内でマンコ触ったら濡れ濡れで俺にマンコ弄られながらお兄ちゃんにオッパイ見られたかも?店員さんにはオッパイ絶対見られたと呟きながら興奮でエレベーター降りて興奮した俺にキャミソールの肩紐左右に広げて落とされるとされるがままで全裸で部屋まで50m位尻振りながら歩いて行きドア前で尻突き出して立ちバック要求してきました

流石に深夜とはいえ近所の目があるので自室に連れ込みかわいがってやりました

その後は深夜の公園で全裸にしてブランコや全裸で逆上がりさせたりして楽しみました

女って大胆ですね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。