ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 00:00:50 (/uzl2MHy)
コロナウイルスが流行る前の夏、海の見える観光ホテルで客室清掃のバイトをしました。

お客さんがチェックアウトすると、3人一組で部屋に入り、清掃をします。

私はゴミ袋を持って、まず洗面室に入り、トイレや洗面台のゴミを集めていました。

トイレのサニタリーボックスには使用済みナプキンがトイレっとペーパーにくるんで捨ててあることがあります。

もちろんそれが目当てで清掃していますので、同僚の目を盗んで素早くポケットに入れ、
何食わぬ顔で清掃を続けていました。

持ち帰ったナプキンは、家に帰ってからそっと開き、付着している陰毛を集めたり、
臭いを嗅いだりして、楽しみました。

部屋には、ほかにブラジャーや水着が忘れ物で残っていることがありましたが、
それを持ち帰ると手が後ろに回ることになりますので、絶対にしませんでした。

あ、それと不思議なのは、カップルの泊まった部屋のゴミ箱には、
なぜか使用済みコンドームが捨ててなかったんです。

恥ずかしいから、お客様が持ち帰ったのかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/29 00:08:46    (.3KTJX61)
カップルなんだから生で中に出してるに決まってるでしょ
3
投稿者:(無名)
2024/09/29 22:05:10    (7QHcWKNC)
ナプキンは吸ってておもしろくないでしょ

おりものついてるオリシーなめるのがつう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。