ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/28 03:01:24 (ts6XhnCH)
妻や学生時代から結婚するまでに付き合った彼女たちが無理やり犯されたり
輪姦され喘ぎ悶え あるいは悶絶している姿を妄想すると
メチャクチャ興奮する  一度でいいから自分とかかわった女性が凌辱され
犯し尽くされる様子見ながらセンズリをブッ扱いてみたいと思ってしまう
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/28 08:46:53    (Rg7TAfKs)
自分は付き合った相手とかではないてすが、
ネットを通して知人になったりした女性(リアルでも会ってます)や、交通機関内で少し親切にしてくれた相手とかでも同じような事考えます。
付き合った相手いたら確実に同じように想像してますね。

ちなみに自分の場合は自分も裸にされて自分の目の前で関わりのある女性が犯されるのを想像する事が多いです。
3
投稿者:
2024/09/28 13:39:10    (ts6XhnCH)
レスありがとうござます 
同じような性嗜好の方がいらして嬉しいです

<自分の場合は自分も裸にされて自分の目の前で関わりのある女性が犯されるのを想像する事が多いです>
分かります 同じような妄想でチンボ扱いてますよ
私の場合は自分が縛り上げらた状態で妻が犯されている様子を見せつけられるのを妄想します

見知らぬ男や顔見知り程度の男達のチンボを深く突き刺されヨガル妻や元彼女達を妄想して
今も勃起しています

4
投稿者:(無名) ◆tr.t4dJfuU
2024/10/07 21:35:04    (qakJWykX)
俺も元彼女達や元妻が輪姦される妄想しては興奮してますよ
元彼女は当時を振り返りあの頃の同僚達に犯される妄想やエロかった元妻が色んな男達の上や下で犯され喘ぐ姿を妄想してさ興奮してます

元妻の場合酒好きだったので婚姻時から女友達と飲みに行けばナンパされて犯される妄想やパート行ってた頃は同僚と飲みに行けばお持ち帰りされて犯されてる妄想や得意先の男達と飲みに行けば酔わされ輪姦されてる姿を妄想してました
俺の場合は目の前で泥酔した妻が公認で犯される姿妄想します
例えばスナックで意気投合した見知らぬ客達と組んで妻を酔わせ睡姦とかです

泥酔して眠る妻を囲み
男達「ホントいいんですか?」
俺「いいですよ、ヤッちゃって下さいよ」

ワンピース剥ぎ取り
男達「おぉ~」
下着を剥ぎ取るたび
男達「おぉ~」
全裸にひん剥いてもスヤスヤ眠る妻の裸体を凝視して
男達「美味しそう〜」
あとは妻の裸体に群がり愛撫する男達を見ながら興奮する俺であとは3P4Pに突入で腰振る男にオッパイ舐めてる男が
男「早く代われっ」
唇吸いまくる男が
男「次、俺やぞ。最初見た時この女と犯りたい思ったんやからな」
と次々挿入され犯される妻を見ながら興奮する自分の姿を妄想したりですね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。