ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めて

投稿者:香織
削除依頼
2024/09/10 13:49:42 (xA1jzota)
私が初めて男の人の性器を見たのは16の時、友達たちとHな話はしてたし男女がどんなことをしているのかは知っていたが初めて見た時の衝撃は凄かった。
  それ母が祖母の看病で2か月ほど居ないときの事です。試験前で夜遅くまで勉強してて12時頃だったと思うけど父の部屋から呻くような声が聞こえたので
(どうしたんだろう)とドアを開けようと少しドアを開けた時ベットに父が横になってそれも裸で。目に入ったのは父がパソコンを見ながらアソコを擦ってたんです、
私は友達との話で聞いていたセンズリだと思いました、私は見てはいけないものを見てしまった そう思いながらその場を離れられなく覗いていました、父の
アソコを見たのは赤ちゃんの時だったと思います、でも目に見えるモノは大きなモノでした。 時々乳首を触りながら厭らしい呻き声を上げながらオチンポから何か
出ました。私はビックリしながらも初めて見たセンズリそれも父がしてるところ、最後は頭の中が真っ白になりました。私は動機を押さえながら部屋に戻りましたが
勉強どころではありませんでした。頭の中に父の姿裸でセンズリしてる姿が渦を巻いていていつの間にかオマンコを触っていましたそれが私が初めてしたオナニーです
勿論それまでもふざけて触ったことはあったけどなんか感触が違いました。  そしてパソコンで「センズリ」を調べて勃起とか精液とか逝くとかの言葉を知りました。
  私の好奇心はどんどん膨れて私のパソコンはHな動画とかは見れない設定をされてるので父が居ないときパソコンを覗きそこで初めて本当のSEXを知りました。
修正もしていない男女が厭らしい淫らな事をしています、友達たちとのHな話が目の前で行われていて興奮していました。わたしが一番興奮したのは男性も女性も裸で
オナニーとセンズリを見せあってるところです、そして最後に男性が射精するとき女性の口に入れた時の女性の気持ち良さそうな喘ぎ声とその表情を見た時でした。
そんな動画を見て私はオナニーの仕方を知りました。毎日の様に帰りの遅い父の部屋で動画を見ながらオッパオを揉み乳首を抓りオマンコに指を少し入れるようになり
私はどんどんHなよく欲望が湧いていていました。そして父がセンズリしてるのを見ながらオマンコを触るようになっていきました。
私はネットショッピングができないので電話で男の人の様な声色でオモチャを買いましたオチンポと同じ形のディルドです、動画で見たように舐めたり口に入れたり
してると不思議とオチンポを咥えてる気になってきます。  17のなった頃両親は離婚しました理由は良く解りません。そして父のセンズリは毎晩のようにする
ようになり私も覗きながら本物のオチンポはどんな感触なんだろ精液ってどんな味がするんだろうと思うようになっていき我慢できず父が仕事に行った日ずる休みをして
父の部屋に入りました、ゴミ箱にペーパーが捨ててあったので手に取るとネバっとしたものが付きました、もしかしてこれが精液?そう思うと堪らず部屋の持って帰り   ディルドに付け舐めて見ました、
何か父のオチンポを舐めてるみたい目を瞑り舐めたり咥えたりしながらオマンコも触っていました。     その日の夜いきなり私に部屋に父が来ました。「香織お父さんの
部屋掃除したのか」私はハッとしました、精液の付いたペーパー私が持ってかえりそのまま私の部屋の屑籠に捨てたままだったんです。「そんな事する訳ないじゃん」
そう言ったんですが父が屑籠を見て「何してたんだ」私は下を向いてしまいました。「もしかしてお父さんがしてるの見たんだな、、何でこんなものがここにあるんだこれで何してた」
初めて見る父の怒った怖い顔で言いました。頬っぺたを叩かれました、怖くて「お父さんがしてるの覗いた」と言うと 「そうかやっぱりな子供のくせに親のセンズリ見て興奮したんだな」
  それからの父は狂ったように私を叩きそしてズボンを脱いでオチンポを見せました、勃起してないけど大きなモノが揺れていました。「俺がこうしてるのを見たんだな」と擦り始めると
大きくなっていきセンズリをしだしました。「お前が見たいセンズリだよ側でよく見てろ」  そして射精しました精液が私のパジャマに掛かりました。父は私の手に精液を付けて帰って行きました。
私はもう頭の中が真っ白で指に付いた精液を眺めてる内に自然とその指を咥え顎を動かしまるでフェラしてるようでした。
でも父とはそれっきりですが父は私のオナニーを覗きながらセンズリをするようになり私も見られてするオナニーに興奮していきました、そんな関係でした。でもこの見せあい?のオナニーの快感が
私の変わった性癖の原因となりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ   ranman
2024/09/10 14:17:27    (GsEIknge)
そうやって大人になりいろんな経験をするんだね^_^
3
投稿者:小太郎   abnorman
2024/09/10 14:42:34    (19xaGhw3)
今は彼氏に目の前でオナニーしてもらってるのかな?
4
投稿者:マッキー   macky4545
2024/09/10 15:20:05    (UtH4YkUM)
香織さん
よかったら見せ合いオナしませんか?
5
投稿者:香織
2024/09/10 15:59:23    (xA1jzota)
トシさん小太郎さん済みません。初めての彼とは大学のサークルで知りあいました、彼の後姿や背格好が父い似ていたからです何度かデートして彼のアパートに誘われました、スーパーで買って来たおつまみとワインを飲みんでいるうちに彼が側に来てキスされたんですが初めてです、
柔らかい舌が口の中で動かされ不思議な感触、されるままになっていると私に手を取りオチンポを触らせたんです、「いいだろもう俺我慢できないよ」ズボンの上からもハッキリわかるほど勃起していました、その瞬間私は触ったことのない父のアソコ勃起してた父のオチンポを
思い出してしまいました。私は思わず「見せて・・」 「何を見たいのココかな」と私の手を押さえオチンポを握らせました、私は「あなたがセンズリしてるの見たいの」そう言ってしまいました。彼は驚いて「お前スケベだな~センズリとか平気で言うんだな」ニヤニヤしながら
ズボンを脱ぎ裸になりました、父のオチンポを見たのが最後で何年ぶりかに本物のオチンポを見ました、ビックリしました父のより太かったんです。「香織はチンポ見るのが好きなのか、センズリ見ながら興奮するんだろ」擦りながら脱ぐように言われ私は下着姿になり私が彼の
センズリを見てると「香織逝くぞ見たいんだろ」私は思わず「かけて私に掛けて~」そう言ってしまうと彼は私の胸に掛けました、父の射精より激しかったです。そして無理やり私に咥えさせ口の中で動かしました。私の頭の中に(これがフェラチオなんだ)とそう思ってるといきなり
私を裸にしてまだ勃起したままのオチンポをオマンコに入れられました。 私は初めてですオモチャをオマンコに入れるばかりだったので痛くありませんでした、それどころかデイルドと全く違う感触、硬いのに弾力があって動かされ ァ~これがSEXなんだ そう思いました。
そして半年もした頃には彼の前でオナニーをするようになりSEXもだんだん激しくなりました。彼は淫乱な性格だったんです、私も次第に彼の言う事をするようになりオマンコに入ってオチンポも平気でシャブリ咥えるようになっていき私も淫らな厭らしい行為で興奮すようになりました、
そしてとうとうオマンコの下お尻まで、さすがに嫌がって私も次第に感じるようになっていました。アナルを刺激されながらオナニーさせられ最後は私のアナルに入ってオチンポをフェラするんです。
私は初めての男性から性の快感を覚えされました。彼とは3年同棲しましたが別れました。  今私は37才になりました結婚もしましたが主人は平凡な普通のSEXしかしなくて彼のように激しいことはしてくれませんでした。
6
投稿者:小太郎   abnorman
2024/09/10 17:31:34    (Pk94MDiF)
結婚相手に性欲と性癖を求めるのは難しいよね。
絶対引かれるし。
平穏な生活は悪くないですが、性生活においては地獄ですね。
まだ37歳なら相当性欲もあるでしょうし、それを抑えるのがまず大変。
かといって、誰かにお願いして解消することじゃないですから、悶々とする日々が続くのはツラそう。
こういうところで文字に書いて発散するしかないかな。
満足はできなくても、少しくらいの慰めにはなりそう。
誰かいい相談相手が見つかるといいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。