ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/01 08:13:53 (o1PMZOWa)
昔からおばさんが好きで、初めて好きになったのも学校の40代後半の先生でした。
大学生になってバイト始めたけど、大学の女子より、バ先のおばさんの方が気になっておしりとかおっぱい気になってつい見ちゃいます、、
まだエッチしたことないし、相手探したりも出来てないんですけど…
ナンネットで若くてもいいってゆう女性見つかったら、妄想してたこと色々してみたいです!
お店とか外であそこ触られたり、人目につかないところならイカされちゃったり、、
逆に舐めてみたり触ってみたりとかもしてみたいです!
普通の人がしないような場所で見てもらったり触ってもらったり、エッチなことしたいって思っちゃってて、、
モールで買い物してたりバイト中とかでも、そんなこと考えて勃起させちゃってたりします。
気づいて欲しくてそのままパートさんの前に出ちゃったこともあります(>_<)
そーゆうの好きな女性居たらお話してみたい。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/01 09:16:28    (5kYRtTaz)
それなら老人介護がおすすめだよ。介護施設なら職員がおばさんばっかだよ。就職して仲良くなったら二人で一緒にホテルに行くといいよ。教えてもらう時に胸チラも見れるよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。