ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
392
投稿者:ピット
2024/08/12 20:26:06    (oI9MS18s)
オシメさま、こんばんは。今日はもしかしてお仕事でしたか?だったらオムツかれさまでしたw
オムツマニアの経歴、詳しくご説明ありがとうございました。私のような、オムツが取れた日からオムツマニアだった人間には途中からマニアになったのはどういういきさつだったのか知りたかったのです。昨日お送りした「オムツフェチ大調査」ご覧になられましたか?120ページに渡り、性別や年齢分布、職業から始まり、きっかけからどのようなオムツが好きとかシチュエーションなどかなり綿密に調査されていて、調査した人に脱帽します。剃毛の件、男性でも女性にしてもらえるのですね。風俗みたいでちょっとエロい感じがします。でも職業とはいえ、オッサンのイチモツを見ながらの剃毛は若い女性担当者には苦痛では無いでしょうか?一度永久脱毛したらその後のケアしなくても二度と生えてこないのでしょうか?
393
2024/08/12 22:05:31    (nM/PjUhx)
教授
お湿様です。
申し訳ありません、まだ見ていないです。
男性の剃毛は、一応紙パンツを履かされておチンポが出ないように下げながら、剃るみたいですね。
剃れないところはおチンポを出す事があるみたいです。
でも剃れないところは、お願いすればしてくれるそうですよ。
女性でもお尻の穴周りなんかは剃れないので、お願いするそうですよ。
私剃ってもらった時に、私の毛濃いですか?って聞いたら、ううん全然少ない方ですよ、中にはおマンコやお尻の穴が見えないくらい剛毛の人もいますよって言ってましたね。(笑)
まあ陰毛の量は人それぞれですからね。
脱毛した後は、数本生えてきましたけど、クリニックでアフターサービスで脱毛してもらいましたよ。
これも人それぞれみたいです。
結局は毛根が抜けたか抜けないかですね。
それ以来、私は1本も生えなくツルツルになっていますよ。
中にはそういうクリニックや脱毛店に行かず、毛抜きで抜いている人もいるそうです。
でもあれは毛根はなかなか抜けず、毛を切っている感じで、直ぐに生えてくるし肌も汚くなってしまうんです。
394
2024/08/12 22:36:40    (oI9MS18s)
オシメさま、レスありがとうございます。
東北地方は台風でヤバいことになっていますが大丈夫でしょうか?どこ住みかの詮索はもうやめようと思ってましたが、万が一みきこさんの身に何かあったらと心配しています。
「オムツフェチ大調査」サイトの件ですが、内容はとても興味深いのですが何せ量がとても多く、読んでいるとオムツマニアの私でさえ読み疲れしてまだ最後まで読了できていません。なので時間のある時に少しづつ読まれることをオススメします。決して早く読むような督促はしていませんので謝らないで下さいね😅
脱毛の件、タトゥーと同じで若気の至りでしてしまって、やっぱりまた生やしたいとか思っても永久と謳っているので無理なんですよね。みきこさんもよく決断しましたね。知識がほとんどない私は、定期的にケアに行かなければまた徐々に生えて来るのかなと思っていました。なのでみきこさんも年に1度とかケアに行き、行く時はオムツで行ってるのかその日だけパンツを穿くのかなと思ってました。下半身丸出しなのでオムツな訳ないですよねw
395
2024/08/13 20:35:12    (MosmC5q/)
教授
お湿様です。
そうですね、永久脱毛してしまったので、オマタにお毛毛が生える事はありませんね。
ツルツルが恥ずかしくて旅行などに行けない人には、ダミーの陰毛もあるんですよ。
両面テープみたいので張り付けて、陰毛があるように見せる為のモノです。
一時流行ったみたいですが、ここ数年はパイパンの女性が多くなってきて、あまり使う人はいないみたいですね。
私のような熟女でもパイパンは結構いますからね。
私の職場の女性にもいますからね。
(女子トークで暴露していました)
大雨の影響はありませんよ。(笑)
でも東北地方に上陸なんて珍しいですね。
普通は逸れて北海道に行く頃には、温帯低気圧に変わるんですけどね。
ニュースで見ましたけど、道路が陥没したりして滅多に台風なんか来ないからって油断してましたと、インタビューを受けていた人が言ってましたね。
396
2024/08/13 22:17:28    (L69oWrZY)
オシメさま、こんばんは。東北地方の人には申し訳ありませんが、みきこさんが台風の影響受けなかったとのことで安心しました🎉
下の毛のウィッグって有るのですね。それよりパイパンの女性が多いとのことに驚きました。女風呂には入る機会が無いのでw
後、昨日お聞きした自分で抜くとのこと、考えただけで痛そうですね。みきこさんは元々薄かったそうですね。それでも脱毛したのはオムツかぶれ対策(必要で)でしょうか?他の女性は何の為に脱毛するのでしょう?性癖?ファッション的に?はみ毛対策で?それとも彼氏の趣味でとか?永く生きてますがオムツ関連以外は知らないことが多くあります💦

今日はおむつふんどしの上にフルオープンの産褥ショーツを着けて過ごしました。おもらしには使えませんが見た目はオムツカバーにそっくりです。産褥ショーツの存在は昔から知っていましたが当時はクロッチの部分だけがホックかマジックテープ開きでしたが、その後フルオープン(3方開き)の存在をネットで見て「薄いけど見た目はオムツカバーやん!」と思いネットで購入しました。
妊産婦用なので臨月に穿くのか、サイズ的には男性の私でも使用出来ます。薄くてアウターにも響かないので布オムツは当てずに下着として穿いたまま外出を考えましたが、もし事故か何かでバレたらと思い躊躇しています。それを考えたらみきこさんは勇気が有り、それに比べて私は何と小心者かと恥ずかしくなります。(バレた時の恥ずかしさとは別にですw)

item.rakuten.co.jp/paren/232018/
397
2024/08/13 22:43:59    (XmK8F6YF)
教授
お湿様です。
私も年に1~2回程度しか温泉と言うかスーパー銭湯は行かないのですが、それでも何人かのパイパンの女性を見ますね。
今は多分ファッションや流行りでパイパンにされている人が多いのではないかと思いますね。
後は蒸れ防止の為に、パイパンにする方もいると思います。
私は一時期赤ちゃんもいいかなと思い、赤ちゃんならツルツルじゃないとと思い切って脱毛しましたね。
でもね、蒸れ防止は当たっていますよ。
女性の中にも毛太い剛毛の方もいて、パンティ履くと股間がもっこりする程の人もいるんですよ。
(温泉の脱衣所で見た事がありますね)
あそこまで多いと、多分オマタは結構蒸れますね。
私は元々薄目の陰毛でしたが、毛が無いだけで結構快適でしたよ。
男性の方も結構パイパン?パイチン?がいるみたいですよ。
多分教授なら知っているかと思いますが、トルコ共和国では頭髪や髭以外の毛は、御法度で男女問わず処理しているそうですよ。
そこから生まれたのがブラジリアンワックスだと言われているみたいですね。
398
2024/08/13 23:51:55    (L69oWrZY)
オシメさま、私も滅多に温泉やスーパー銭湯に行くことはありませんが、注意して見た訳ではないですがパイチン?男性は記憶にありません。本当に流行ってるのでしょうか?まぁあんまりパイチンには興味ありませんがw
女性なら剛毛は論外で、薄毛よりもパイパンの方がオムツが似合いそうで可愛くて好きですね。世間ではタレントのパンチラからハミ毛が見えたとかで大騒ぎしているのを見ますが、何でそれが話題になるのか理解に苦しみます。タレントのパイパン写真の流出とかなら分かりますが…
因みにパイパンとは元々は麻雀用語で、何も描かれていないツルツルの白い牌(ハク)のことで白板(中国読みでパイパン)が由来です。オムツ以外無趣味な私が唯一人並みな蘊蓄を語れる趣味です。今はもうやってませんが、学生から始めて若い頃はドップリ雀荘にハマってました。
トルコ共和国では頭髪や髭以外の毛は御法度の件、初耳です。みきこさんはオムツ以外にもアンダーヘアのオーソリティですね。
399
2024/08/14 20:04:27    (kjZPtkyb)
教授
お湿様です。
アンダーヘアについて詳しい訳ではありませんが、やはり脱毛するにあたりいい方法を模索しただけですよ。
ブラジリアンワックスは毛を引き抜く形で、結構痛いと聞いてやめましたね。
それに1週間くらいでまた生えてくるので、やはり美容クリニックでの脱毛を選びました。
男性のパイチン?は私も見た事がないので(当然ですよね(笑))なんとも言えませんが、女性週刊誌の調査では若い男性が結構いるみたいですね。
理由はいろいろあるみたいで、彼女がパイパンにしたからとか、彼女がお口でする時に邪魔と言われたとかがないのであるそうです。
私もパイパンにしてからは、お漏らししたオムツやパッドを替える時に、拭くのが楽でいいですよ。
400
2024/08/14 20:13:25    (ET3FklLg)
キリ番400ゲット👍
このスレも400に到達しました🎉みきこさんとお話し出来て充実した毎日です。ありがとうございます。
オムツ(布メイン、紙もテープタイプは可)、オムツカバー(特に外羽タイプ)、フンドシ(T字帯含むw)、産褥ショーツ、レズ(特に母娘近親相姦もの)など変態街道まっしぐらな私ですが、これからも同士として、心の恋人として仲良くして下さい💕
401
2024/08/14 22:54:53    (kjZPtkyb)
教授
お湿様です。
もう400も来たんですね。
どこでもオムツにお漏らしする、変態の熟女おばさんにお付き合いして頂きありがとうございます。
ここにレスするようになってから、私もT字帯などを着けてみたりして、お汁で汚した話しや乳首が性感帯など自分を晒してもしまいました。
T字帯に関してはもう1枚購入して、家に帰るとお漏らししたオムツを外し、しばらくはT字帯で過ごしていますよ。
(暑さ対策の為ですけどね)
T字帯を緩めにすると、オマタに隙間ができてそこに扇風機の風を当てて涼んでいます。
もちろんお漏らししたくなったら、オムツを着けて過ごしますよ。
こんな私ですがオムツ談お漏らし談に話を咲かせたらと思っています。
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。