2024/02/26 08:06:26
(0tV1cbCQ)
体験談はたくさんあるけれど、どれからにしようかなと悩みますw
変わったところではインドネシアまでセックスするためにロリを買いにに行った事かな。
東南アジアって経済成長で盛りあがってる日向の一方で、逆に日陰のスラムは貧困が増しているような印象でした。(またデータを出せとか言われるかもw)
スラム街の人口も当然に爆発していて子供の数も日本とは比べ物になない状態で至るところガキだらけでしたね。当然のように子供を性的な売り物にしている奴らも増えていて、年齢も容姿も選び放題w
まあ、足元を見られてそれなりに高額商品ではありましたが目的がそれなので勿論OK。
北朝鮮なんかは子供の方から近づいてくるらしいけど、あの国は色々とヤバいですからね。そこへいくとインドネシアはいいですよ。その趣味の強い方には是非にお薦めですw。
なんと言っても女児が可愛いのが溢れてるし年齢も選び放題です。
何歳が好みかと聞かれるので伝えるとボロホテルの部屋までブローカーのオバさんがデリバリーしてくれます。
一番若いのは何歳かと訊ねたらナンと2歳からと言われて驚きました。ただしペニスの挿入は無くて、フェラ、クンニはバリバリ(日本語でバリバリとw)だそうだったけど一人目は8歳の子にしてみました。
この子は挿入も普通にできたのでマジで良かったてすね。
終わったあと部屋の外に待機しているブローカーのオバさんから6歳と7歳を薦められたので話を聞くと3Pができると言われました。
勿論料金も倍額でしたが日本では絶対にあり得ない話なので即座注文!。
やってみるとそれはそれは興奮ものでした。
顔に跨がらせて私が一人の割れ目を舐めてる間にもう一人が私のペニスを小さな手で握りシゴキながらペロペロするんだからたまりません。二人が交代して何かを話して笑いながら楽しそうにやってくれるんです。
あまりにも善かったのでコトが終わったあと部屋の外で待機しているブローカーのオバサンについチップを弾んでしまった程です。
そのおかげで翌日の子もいい子を紹介すると言われたけど残念ながら飛行機の予定があったので諦めました。
小さい方は少し性器が臭く、不潔な味もしましたが、それもまた良い思い出になってますw
この次はこの前に書いた3人組が遊んでくれた話を書こうと思います。
女の子2人はお友達で、男の子は一人の女児の弟でしたが、これも忘れられない思い出になりましたね。
あ、全部「妄想」の話ですので大丈夫ですよw