ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

役得

投稿者:自治会長
削除依頼
2018/08/21 13:10:26 (VLCQ9VIz)
4月から小さな住宅街の自治会長になった。
大体の役割りをつかみだして要領がつかめた。

その中でも一番の仕事は、ゴミ場の管理。
生ゴミ、資源ゴミの日にほうきを持ってゴミ場に向かう。

狙うのは、ドン・キの袋が入った袋。
彼女は毎回出勤前に出して行く

ダメだとわかっていても、持ち帰り中のチェックをしてしまう。

彼女はプライバシーの管理があまく、個人情報がそのまま残っている…
クレジットカードを住所変更した時の明細から、現住所、実家の住所。フルネーム、生年月日。携帯電話番号…
給料明細から、勤め先、手取り金額。

別の日には洗濯していないくつ下が2足入っていたり、使い古しの可愛らしいメモ帳。スマホケース…

昨日はついに…

彼女の下着がゴミ袋から出てきた!!
洗濯してから捨てたようだが、Dカップのブラジャー3枚、Mサイズのパンティ1枚。

さすがに処分するだけあって、ブラジャーのワイヤー部分がホツれ、ホックのところは生地が伸びていた。
カップの内側のちょうど乳首が当たる部分だけがくろずんでいたり、まさにクタクタ状態の彼女のブラジャー… パンティは股のゴムが伸びているし、クロッチ内側には見事な縦スジ! 外側のところ、くりの部分に毛玉がついている…
パンティの上からオナニーしないとつかない毛玉…

どのくらい 愛用した下着なのか…

そのブラジャーとパンティを楽しんでいると、その奥の袋からティッシュのかたまりが…
ゆっくり開いてみると…

なんとコンドームが2個出てきた!!
中には液が入っている!

彼女は男とヤっているのか…

娘を取られた気持ちがして、無性に腹が立ち、その怒りをパンティに向け、以前に見つけたフェイスブックの彼女の画像を見ながら パンコキし、ブラジャーを汚してやりました。

ヤリ終えたあとは罪悪感でいっぱいになりますが、生ゴミの日が来ると、又、行動にでてしまいます。

ダメだとわかっていますが…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2018/08/21 14:18:04    (D68nPt5i)
ブラの内側のそんなとこ黒ずみつかないよ???
3
投稿者:(無名)
2018/08/21 15:24:42    (3dk2Fwv6)
クロッチに縦スジもつかないよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。