ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/03/29 07:37:08 (OiMKSwDp)
私は怒られながらSEXするのが興奮するドMです。元彼氏と喧嘩した後の(しかも私が悪い側)のSEXが物凄く興奮していました。
怒られて若干仲直りした後、空気が重い中のいつもより乱暴な冷たい扱いがいいです。でも毎回付き合っていたどの人とヤってた時もラブホテルで喧嘩するとチャンスなのでワクワクします。そういう時はわざと沢山謝ります、何回も。謝れとSEX中にも言われたいので。
もし怒られてすぐに胸をいきなり触られてもすぐに声が出ます、その怒られてる空気で触られたらすぐに濡れます、そうすると大抵脱げ、とか服まくり挙げろ、とか命令されるのでもたもたと従います、それもわざとです、早くしろと怒られたいので。その時ははいって答えます。
顔を無理矢理つかまれて向けられるのも好きです、そこからお仕置きが始まります。舌出せよと言われ舌を出すと唾を垂らされ飲まされたり、激しくディープキスされ舌をすわれたり。苦しいけど愛情を感じるし怒ってるのと性的な興奮が混ざってるような相手の息の荒さとかも興奮します。その時点で声も出ます、まだ触られてなくてもです。
1番興奮したのは、手を動かない様に縛られ、クリトリスを弄り回された時です。手を縛られる時も喧嘩後なのて素直に手を縛られています。上に縛られて、そして太ももも元彼の足で閉じないように開かされ、指で上下にクリトリスをゆっくりと、でも強めに擦りながら喘ぐ私に冷たい顔で私の顔を見てくるんです、で その顔に興奮しすぎてやばいので目をそらすと顔を強引に向けられ、こっち見てろ、目瞑るなと怒られ、はいと答えます。そのときのキスも強引です。
反射的にイヤ…と言ってしまうと、誰が悪い事したの?と聞かれ、私と答えるとそう。だからお仕置きしてんの。嫌って言ってもやめてあげない。今日はずーっとお前のクリトリス弄るからね。泣いてもやめてあげない。とその言葉でもう限界でいってしまいました。私がイキそうなのも多分声で元彼にバレて指の動きもゆっくりからだんだん早くされました、腰を引いても指がしつこくついてきて、なので無理でした
もうイっちゃった、と言ってもそれでも擦る速さをかえず早めに上下に擦ってきます、精々いった時のわたしの汁で滑りやすくなってソフトになった位で刺激は強いので、私がもがいて、もうやめて、ごめんなさい、と沢山謝っても勿論やめてくれません。やだ。お前が悪いんでしょう?お前は嘘つきだからいってないんじゃないの?まだ気持ちよくなりたいでしょ?と聞いてきます。
私はもういったから本当にやめて、と言うけど無視してまたあの冷たい顔で見られながら擦られます。やめるなら全部やめるけど?と言われてぱっと体と手が離れるので、頭を降ると気持ちいんでしょ?と聞かれ、気持ちいけど苦しいからもう入れてほしい、と答えると俺はもっと苦しい思いしてんだよ、お前が勘違いさせるような事するから、もっともっと苦しんでいいよ、気持ちいのか気持ちよくないのかどっち?と聞かれ、答えようとしたらまた擦られ、喘ぎながら気持ちい…と答えると興奮してきて、どこが?言え!って言われて、クリトリスが気持ちい…と言い終わる前にいってしまいます。
それでも元彼の指は止まらず太ももでガッチリ私の太ももを挟んでしつこくクリトリスを擦ってきます
泣きながらやめてと叫んでも冷たく断られやめてくれず、結局その日は10回くらいいかされました。

お仕置きの冷たいけど長いクリトリス責めはたまりません、だいたい言葉責めで私がえっちな言葉を言う途中に言い終えずいってしまうんです、本当にドエムで変態だと思います。ごめんなさいって沢山言わされるのがいいです。できれば毎回怒られながら冷たく言葉責めされながらお仕置きされたいです。フェラもさせて欲しいです。咥えろよとかもっと奥までしろとか頭とか掴まれたいです、冷たい声と冷たい目で見られながら。ごめんなさいは?とか加えながら聞かれたいです。
オナニーの時もいくとき、喘ぎながらクリトリス、気持ちいです、ごめんなさい、いきそうです、と言ったりしていきます。オナニーで自分で声に出すのと出さないのとだとかなりかわります、すぐにいってしまいます。
また、怒られながらのsexがしたいです。だれか怒りながらSEXしてくれる人いないかな。いませんよね笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆう   yuji504
2016/03/29 08:26:50    (WkDu79Ja)
怒りながらセックス、してあげたいな。縛ってあそこを攻めるのしてみたい。
3
投稿者:kame ◆PDzEyRN2KU   engine454 Mail
2016/04/01 13:50:15    (crYKdPMU)
怒りながら責めるの好きだな
心の底からごめんなさいって言うまでは簡単にはイカさない
イク寸前の寸止めを繰り返し繰り返し…
髪の毛を掴み、顎を抑え、クリを責めながら
ごめんなさいって言えって
ちゃんと言えないなら止める。
ちゃんとごめんなさいって言えたら
今度はイキ地獄。
無理と言っても許してと言っても
何度も何度もイカせます…

4
投稿者:アカシア ◆s76FPmWVQg   be_free Mail
2016/04/03 16:45:50    (VkOVDorG)
ハード系で素敵なおしおき願望ですね。
特に精神的に責められたい思いがひしひし伝わります。
言葉責めや拘束具でエスコートしてあげたいな。
心に秘めた願望を打ち明けてみませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。