ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

忘れ物

投稿者:   a_mevius Mail
削除依頼
2014/05/24 00:49:05 (AsWasFAb)
この間暑くなった為夏物をだしました。

その中に多分去年の秋か冬前ぐらいにしまったと思われるタッパーがありました。

中身は【白のスク水】と【白と水色のストライプのショーツとブラ】に満杯の糞尿でした。
開けると激臭でクラクラしてかなり濡れてました、、、
でも、オナニーせずに顔近づけて舌で中身を舐めて、顔を沈めて口でそれぞれくわえて出しました。
顔にべっとりついて鼻でも口でも呼吸しても激臭がしてずっと発情状態でした、、

スク水もショーツもブラも変色していい匂いしてて、とりあえずその場でスク水着たら縮んだのか元々キツだったからなのか余計に締め付けられるけどヌルヌルしてるっていうなんとも言えない状態でした。

そのままブラを口に含んでショーツを被り、つい先日買った夏服のセーラー服をそのタッパーへ漬け込んで跨がり、オナニーしながら新たに糞尿をだしてそれを窓際の日当たりが良いところへ置いてあります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:びー   beefeater
2014/05/24 09:28:23    (olT89S4c)
スク水着とショーツとブラの糞尿漬けですね。
想像しただけでも恐ろしい( ̄□ ̄;)!!。

でも、さすが晶さん、まさか口でそれを出すとは…。

着てしまうだろうなぁ、ってことは予測しましたよ~(#^.^#)
3
2014/05/28 08:43:20    (xJabTff/)
相変わらずの変態っぷりに敬服します^^
アンモニアは目に染みませんでしたか? 更に漬け込むとはすごい!
私も着てみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。