ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴミでオナニー 2

投稿者:花梨 ◆xF/JAvXKgA
削除依頼
2013/07/28 02:44:50 (BLKt6Mj0)
今日は久しぶりにドキドキするゴミが手に入ったので
お話したいと思います
まだ頭がフワフワしてるので上手く書けるか心配ですが・・

いつも日課になってるダストボックスの探索をすると
良さげなゴミ袋を見つけました
お惣菜の容器あり、化粧品、またはそれらを拭き取ったシート等は無し
あんまりのんびりしてるとおかしな目で見られるのでとりあえず合格。

急いで自宅に戻りベランダに出ます。
袋を開けてよく見ると最初はハズレだったかな?って思いました

午後ティーのペットボトル、コーヒーゼリーの空き容器、中身がほとんど無いシャンプー・・・
あんまりいいのが無い。お惣菜も残ってるのかまぼこと輪切りのオレンジくらい
全部経験ありのばっかり

ちょっとがっかりしながら奥の方を探ると・・・ありました。良いのが 
いかにもくたびれた感じの茶色い靴下。手に取って鼻を近づけると・・

うふぁっ・・・  クサっ!!・・・

興奮するあまり、この時間ならいいかなってその場で服を脱ぎました。
全裸になってオマンコに靴下を押し付けます。
すぐに靴下がしっとりしてくるのが分かりました

もっと気持ちよくなりたくて一度バイブを取りに戻りました
そしてバイブに靴下を被せました。そしてできるだけ先の方に入れました
一瞬、あんまり臭うので本当にするのか迷いましたがやっぱり止まりません
ドキドキしながらオマンコに入れました

いつものバイブなのに違う・・布地の感触・・
納豆が腐ったみたいな臭いの靴下がこんなにオマンコに入ってる・・・
そう思うと異常に興奮しておかしくなりそうでした
何度も何度も奥まで届くように動かしました
オマンコの中を踏みつけられてるみたいな気がして最高に気持ちよかったです

今、その靴下は物干し竿に洗濯鋏みで止めて乾かしてます
ゴミ袋の中にはもう一足あるのでしばらくこれで楽しめそうです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2013/07/28 08:48:39    (hbItwJg9)
「ゴミは宝」男性ゲッタ-さん達の活躍?は、いつも楽しく拝見していますが…女性でも、同じ様な方が居るんですね~
(^^)
やはり強度の臭いフェチさんなんでしょうね。
3
投稿者:コンブ ◆2LEFd5iAoc
2013/07/28 14:07:05    (/BztSWgI)
こんにちわ。
今日も楽しそうなオナニーされてますね!
おなか壊さなさそうであればアナルに挿入してすごして欲しいですね
自分のうんこついたものでまたオナニーするとかどうですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。