ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/06/28 17:35:13 (x/RbYVIr)
私は最近女装オナニーにハマッテいます。
女性の下着(ブラジャー、ショーツ、キャミソール)着け、スカートを穿き、洋服を着てスカートの上かペニスを弄ってオナニーします。
そして気持ち良くなると服を脱いで、ブラジャーの上から乳首を弄りながらスカート、ショーツを穿いたままショーツの中で射精しショーツの中に手を入れてショーツの中が精子でドロドロになっていることを確認します。
半年前位に欲しかったリアル感触ディルド(ペニスそっくりに作られた肉棒)を買いました、そして前からやりたかったフェラしながらのオナニーとお掃除フェラをしました。
まずディルドをフェラしながらスカートの上から自分のペニスを扱き、射精する瞬間、スカートを上げ、ショーツを下ろしてディルドへ精子ぶっけかます、そして直ぐ精子まみれのディルドお口で咥えて綺麗になるまで何度もしゃぶって精子をお掃除し、口の中を精子まにれにして精子を味わいごっくんします。
それ以降精子プレイにハマッテいて、月~金までは毎日オナニーして出した精子をビンに入れて一週間貯めて、休みの日に女装して一週間貯めた精子を口に全部入れて、精子で一杯の口でディルドを喉の奥まで咥えて精子まみれのフェラをして楽しんでいます。
喉の奥まで咥えると、ディルドの横から精子がブラウスやスカートに垂れて精子で汚れ、精子で汚れたスカートでペニスをしごき射精します。
みなさん他に精子でどんなプレーができますかね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2015/06/29 01:24:43    (E8V9hDxB)
それいいね暖暖^_^
私も、その精子まみれのディルドなめたいです。
岐阜県中津川市在住です。
3
投稿者:mika
2015/06/29 10:30:28    (HHy9M864)
私もオナニーの時は穴開きのブラ、穴開きのTバックにペニスには
タマタマちゃんにリングを嵌めします、裸じゃ~駄目です。ペニスに
電動のカップをつけアナルにバイブを入れ穴を開けたブラジャーから乳首をだし
摘まみながら、抓りながら逝ってます。カップに出した精液は乳首に塗りまた乳首を責めます、
やっぱり全裸より下着女装でするオナニー堪りませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。