2011/08/21 21:37:10
(qK8GR7NE)
さおりさん。みなさんこんばんは(*゚ー゚)vゼロロさん!眠気に負けずにアドレナリン全開で蛇姦して来ました!まずはノーマルにSexして一通り満足させた後に手足を拘束し目隠しをしてフィストでマンコを拡張して子宮口をゆっくりと拡張しローションを万遍なく塗り込みいよいよ蛇姦です!この時女性には蛇の存在は知らせていません。青大将の頭にゴムを被せて噛み付き防止の措置をして蛇の身体にもローションを塗り込みゆっくり頭を押し込むとスルスルとゆっくり確実に奥を目指し進んで行きます。15センチを越えた辺りから女性が静かに喘ぎ始めます。蛇の動きが止まったのでクリトリスにローターを当てると振動に促された様に蛇は再び奥へ目隠しの為に視界0の女性は「何…?深い!怖い…!」と怯え始めました。20センチに到達する頃には「イヤ……!当たる!何か変!」と若干痙攣混じりに激しく喘ぎます。再び蛇の動きが止まり再度クリトリスにローターを当たると「アァ…アァアァ……!!!」と激しくのけ反り絶頂へ……絶頂後もローターを当て続けると立て続けに絶頂し息も絶え絶えに。蛇をさらに奥へ進ませようとローターを蛇の体に当ててスイッチをMAXにすると少し奥へ。途端に「アア…!アァァ~!!!」女性はガクガクと身体を痙攣させて目の焦点が合わずに開いた口から涎を垂らしながら「イヤイヤ!!深すぎる!!!気持ちが…気持ちが…!!!」と絶叫して拘束された手足を激しくバタ付かせます。下腹部から太股が小刻みにブルブル震え明らかに異常な状態に……ここで目隠しを外してやると「イヤ!!!怖い!取って!!!許して!!」と最早反狂乱に………ここでこれ以上の挿入を断念し蛇の尾を引っ張りますが。途端に鱗が逆立ち抵抗をします。ゆっくりゆっくり手繰り寄せる様に引っ張ると「イヤァァァ!!!」と絶叫しぐったりとしてしまいました。身体を小刻みに震わせながら「アァ…アァ…許して…気持ちが…アァ…」と涎塗れの口元でうわごとを繰り返します。長い時間を掛けて蛇を引き抜くとマンコからは大量の液体が……女性は精根尽き果てた様に荒い息でぐったりとして小刻みに震えながらしばらくうわごとを繰り返していました。。。駄文失礼しました。。。