ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 00:22:08 (1Pe7AVo0)
学校ではなく、一般の陸上クラブでボランティアでコーチをしているのですが、リレーの4人の子がコスプレ好きで困っています。
最初の話では男女混合と聞いていたのですけど、行ったら男子4人でして、私に慣れるに従ってエッチな事を言って来るように。

私の高校の頃の「ブラトップとレーシングショーツを着てきて」や大学で看護学科に在籍してるのを知ると「白衣を着てきて」と、しつこいので走りで言い聞かせようと思い100m走で賭けをしたら、あの子達実力を隠していたのか私の筋力が落ちたのか、4人に勝てなくて。勝てるはずのタイムのはずなのに。

負は負だから見せたけど、ブラトップとレーシングショーツを間近で見られるのは恥ずかしいかったよ。
土曜の練習終わりは、彼らの秘密基地?要は近くの森や竹藪が有るんだけど、ソコでコスプレショーをやらされてます。
流石に今の時期は多目的トイレですけど、もう半年くらい。

陸上ウェアやナース服に高校の制服にスクール水着等、子供が見て楽しいのかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はー   blmpaifeti
2025/02/25 01:40:47    (DhXv4YMI)
>陸上ウェアやナース服に高校の制服にスクール水着

大人の僕には凄~~く楽しいです。
ブラトップとレーシングショーツの組み合わせなんて最高ですね。
ましてやそれが洗濯済みじゃなくて、猛練習の後の女子大生のエキスをたっぷり吸ったやつだったらたまりません!ね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。