ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/02/01 14:54:17 (2Q0EGSbl)
当方でもHP作成を考えており他者がどのようなものなのか参考にしようとしたと
ころ、とんでもない処に迷い込んだと思っていたところ、なにやら真面目な所なの
でしばらく眺めていたのですが・・・

性病に限らず病気というものは、専門医が診て、話して、検査して結果の出るもの
です。同じ病気でも人によって症状も違いますので、他の人が同じで大丈夫だった
ので自分も大丈夫とは思わないでください。
同じ痛みでも何時痛むのか?どんな痛みなのか?それによって病名が変わることも
十分ありますので、安易に判断して大丈夫だと思わないようにしてください。
診ずに判断する事ほど危険な事はありません。(下の人の書き込みにある亀頭の
ボツボツというのは典型的な例で病気のケ-スと正常な場合と両方考えられま
す。)おかしいと思ったら必ず専門医の診察を受けてください
ほぼ確実に異常だというのは幾つかありましたが、それ以外は判断しかねます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。