ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

代理父応募のために

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc   dormouse
削除依頼
2025/11/26 12:20:31 (Zpa./3ZJ)
以前こちらのサイトで不妊のご夫婦の「代理父募集」があり、一度ご夫婦とお酒を飲みに出ました。
いくつかの条件があり、大まかにクリアーした私は予選通過といったところだったんでしょうか。

条件の譲れない部分に「性病検査をしていてすべて陰性であること」があり、それは定期的にしているし必要ならすぐ受けてくると云う話はしていたのですが・・・その後数回メールのやり取りの後連絡が途絶えておりました。

そろそろ3ヶ月にもなりますし、私も忘れかけていたのですが・・・なんとお声が掛かりました。どうやら私の前2人(?)はうまく行かなかったようですね。

で、今週末はちょっと久しぶりの性病検査です。
私的な順番としては保健所でやるタイミングなのですが、保健所では証明が出ませんので病院対応。
AIDS検査もいれると高いなー(^_^;)

生理日の予測は立つみたいですが、最速でも2日前に連絡をいただくのが精一杯・・・検査しといて呼ばれませんでしたは勘弁して貰いたいものです(^_^;)

いつお呼びが掛かるか分かりませんし・・・ジム通いと脱毛処理やっとかないとなー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。