ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 07:17:28 (vJNUAx6X)
先日生セックスしたご新規さんが、ちょっと不安なタイプだったので、久しぶりに性病検査。即日が出ないカンジダを除いて、取り敢えず問題無し確定。

なんと言うか自身が高齢になり、自然お相手もアラフィフが中心となってきて、自然生ですることばかりになってきました。30代のセフレはピル飲んでくれているし、今ゴムを使うのって行きずりのナンパが上手くいってしまった時の他は、40代お一人だけです。

以前は「ゴム無しでセックスとか、無責任なことはできない!」と頑なにゴムだったんですけどね。思えば遠くにきたもんだ。

今回みたいにヒヤリとさせられる方とお会いすると、現状のヤバさに気付かされて突然慌ててみたりすることもあります。まぁたまには気を引き締めるという意味でも恋多き女性とするのも悪くないのかも知れません。

私、長さは標準程度なんですが、太さがあってゴムはLサイズの根元を余らせながら(汗)使う感じです。
生に近い感覚のウレタン製のやつを愛用しているのですが、10個で2千円近くと、複数回するとなんだかバカにならない額になったりします。
ラブホのゴム、サイズ選べるようなとこって、ホントに無いんですよね。そういうサービスあるホテルってあったら嬉しいのですが。受付に頼んでもLゴム置いてないとこもあるし、お相手によってはホテルに入ったのにゴムが無いから出来なかったとかなったら、かなりゲンナリしそうですよね。

使っても使わなくても、使う予定が無くても「マイ・ゴム」はやはり持ち歩いていないといけませんね。

そろそろゴムの使用期限チェックして、少し仕入れとこ(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/01/27 13:04:22    (K.SeyEYO)
北関東50歳男さま

お疲れ様です(笑)
性病予防と避妊、50/50でゴムしているつもりでしたが、今となってみればやはり避妊の意味合いの方が強かったんだなーとつくづく思います。

ぽっちゃりしている方ですと、還暦間際でもまだ生理ある方もお出でですが、まぁ妊娠、出産まではあり得ない感じですし、お相手がいいよとか、ゴムいらないと言えば当然生になりますよね(^_^;)

私、スタイルの良い還暦さんと、細身の還暦さんのセフレもいるのですが、お二人とも性交痛が出てしまいました。
あー色々あるなーと思っていたら、お金持ちのお一方は性交痛に関して権威のドクターの受診をされてきまして・・・「平均サイズくらいなら普通に入りますよ」と言われてきたそうです(笑)
太い代わりに長ければまだ沢山できたのになーと残念な気持ちになりましたね(^_^;)

太くて短い(?)って意外と珍しい様ですのでお仲間ですね(笑)
私女性からは「缶コーヒーみたいなちんちん」と言われています(笑)

レスありがとうございました。
2
2025/01/27 08:29:19    (g7mRQv3q)
なんだかとても納得してしまう部分が多くてレスしちゃいました
当方もそんな感じです
誰とでも生とはいきませんが私もそんな感じです
セフレとは生ですし本命とも生ですし
その日限りの際は、状況に応じて。ですかね

私も長さは普通ですが太めなので同じ境遇(w)です
結構女性の方々喜んでくれますね
本職の方相手でも形的に良いとこに当たるらしく「初めて中イキ出来た」と言われる事も多々ありw

もちろん本当に長くて太い方には敵わないのかもですが

これからもお互いにエロ活頑張りたいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。