1
2026/03/13 04:27:19
(00Z7FPDn)
自分がSなのかMなのかわからない。
①S要素
・泣き顔が好き。
・不憫キャラ、可哀想なシーンが好き。
・女の子キャラが服を破かれたりするシーンがあると興奮し、もっといじめたくなる。
・リアルでも、誤ってぶつかっちゃったりした時に、相手がちょっと痛そうにしてたら、申し訳なく思う反面興奮する。
・軽い痛そうなリアクションだったら、ちょっと笑いすら込み上げてくる時がある。
・曇らせが好き。
・友達がちょっと不機嫌そうにしてたらもっと不機嫌にさせたくなる。
・指図されるのが嫌い。
・主導権を握りたい。
・束縛したい欲がある。自分と親しい人が、誰と会おうが構わないが、他の人を優先したらイラつく。
・「なんで私があなたのためにしてやらなきゃいけないの?」って思ったりもする。自分勝手で自由気まま。
・SMプレイは相手が求めた上でのプレイだから興奮しない。相手が喜ぶことをすることはしたくない。(性癖の話。普段は相手が喜ぶと嬉しい。)
②M要素
・犯され願望がある(あらかじめ連絡した上でのレイプごっこは合意とみなしてるからそそられない)。
・視姦されてると思うと興奮する。
・男に屈服してみたい。
・雌堕ちしてみたい。
③よくわからない要素、性的対象について
・犯され願望がある一方で、性犯罪に対しては人一倍ムカつく。
・男嫌い。男に対して敵対心がある。イキってる男が特に嫌い。
・犯され願望があるといっても、物足りない発言や求めてない発言に対してはイラつく。
・犯されたい欲、視姦されたい欲がある一方で、女として見られると嫌悪感を抱いたりもする。
・暴力は痛いから嫌いだし、ムカつく。
・男に恋心を抱かれるのが苦手。
・付き合いたいのは断然女。性的な目で見るのも女。女の体にしか興奮しない。
・もし、女とやるのを想像した時は攻め以外有り得ない。
・性行為や性的な触れ合いに対して極度な嫌悪感がある。汚い。
どっちなんだろう?どっちも要素はある気がするんだけど。