ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

プレーの一環だと思うけど、モヤモヤする事

投稿者:朋美
削除依頼
2026/01/04 22:42:32 (hwFwtB4s)
付き合って1年ちょっとの彼がいます。
彼が33歳で私が37歳です。
私の年齢もあるので、将来を考えてお付き合いをしています。

年末に、彼と2泊3日で旅行に行きました。
泊まったのは離れのある温泉旅館でした。

到着してから、離れにテンション上がっていたのですが、夕食事が終わると、手足を拘束されて、目隠しをされました。

どのくらいの時間かわからないのですが、電マとディルドで何度も何度もいきそうになると寸止めされました。
いきたくても、いけない気が狂いそうな責めを受けて、私が泣きそうになると、彼は私に「俺専用のおちんぽケースになるならいかせてあげるよ。」と言うので、その時はいきたい気持ちが強くて、「なります!タクミ専用のおちんぽケースになりますから、いかせて!!」と言うと、彼のモノを挿入してくれて、何度もいかせてくれました。彼はその流れで、その日初めて私の中に出して、出された後に繋がったまま凄く幸せだったのですが、しばらくすると、抜いたモノを綺麗にしてと言ってしばらく口で舐めたりしゃぶったりしました。
これまでお掃除フェラみたいなことは無かったのですが、これ以降はしないと怒られる様になりました。

他にも、貸切の露店家族風呂や車の中など今まで一度もしたことのない様な場所でもフェラやセックスをする様になりました。

今日は、白いブラウスにかなりタイトなミニスカートで、下着はつけさせてもらえずに、コートだけ羽織って、ショッピングモールに行き、プリクラでフェラをさせられて、多目的トイレで、中出しをされて、そのまま駐車場まで溢れ出てくる精子を太腿から垂れ流しながら帰ってきました。

車に着くと、恥ずかしさと、ドキドキと、情け無さで涙が溢れてきたのですが、彼は俺のおちんぽケースなんだから、頑張ってと言うだけで、そのまま車を出して少し前に家に帰ってきました。

プレーだとわかっていても、物の様に扱われるのは悲しいしモヤモヤします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/01/08 01:16:34    (3EHwa61P)
6さん

ありがとうございます。
今日彼と話し合いました。
彼は貸出しや他の人とさせる様な事はしないと約束してくれした。

その代わりという訳ではないのですが、その後は、彼好みの服装やメイクから始まり、私にして欲しいこと、彼の望みや希望するプレーを教えて貰いました。

正直、一部は受け入れ難い様な要望もありました。
ただ、話し合う中でお互いの合意点を見出せたので、良かったと思っています。

彼と同棲を始める。
ピルの服用を始める。
仕事以外で異性との外出や食事はしない。
彼の買ってくれた下着以外破棄をして着用しない。

あげればキリがないのですが、お互いの希望とNGを共有した上で、関係を継続する事になりました。

ピルの服用を始めるまで、彼に生でしないで欲しいとお願いした所、アンダーヘアーを剃り上げて、ヘアが生えていた場所と、太腿の内側に黒いマジックで彼専用であることを大きく書かれました。

凄く卑猥で屈辱的な言葉だったのですが、彼なりの愛情表現と説明があり、その後に彼に抱いてもらった事もあり、消さずに帰ってきました。

色々とアドバイス頂きありがとうございました。
6
投稿者:(無名)
2026/01/07 09:57:02    (Dhrn5I.R)
朋美さん

投稿4です
確かに朋美さんの言う事は分かります。
私も十人並み以下ですし体形もけして良いとは言えません。

元彼も普段はとても優しくて私を包み込む様なひとです。
でも性に成ると人が変わった様になります。
朋美さんの彼の様に性癖が出て来ます。

投稿4でも書きましたが行為は段々とエスカレートして行きました。
そして私を他の方に貸し出しを使用としたので別れましたと書きましたが。
貸し出しの前には色々な事が有りましたが私を愛してくれるのならと
ア難じて受けていました。その後の貸し出しで解れました。

5
2026/01/06 23:18:16    (7xU87Nyo)
4さん

レスありがとうございます。
同じ様な男性とお付き合いされていたんですね。

正直、彼は普段はとても優しいのですが、性的な事になると特殊な性癖を持っているので、打ち明けてくれた時は嬉しくて、なんでも受け入れようと決めたのですが、ご指摘の通りエスカレートしている部分もあります。

それでも自分の見た目にも自信がなくて、コンプレックスばかりの私を好きでいてくれて、理解してくれる唯一の人なんです。

頭では良くないと分かっていても、別れるのが怖いです。
4
2026/01/06 17:45:39    (IuvjyVPI)
投稿2さんと同じ意見です。

私も同じ様な事が有りました。
元私の彼は最初は優しいのですが行為に成ると人が変わった様になります。
行為は段々エスカレートして行きました。
私を他の方に貸し出しをするような事を言い出したので別れました。
一時の快楽に迷わされないでください。
3
2026/01/05 19:55:55    (FDv6jbgD)
2さん

レスありがとうございます。
ご指摘のとおり、普段は彼はとても優しいです。

彼の要望を指示を粗相無く実行できた時は、頭を撫でて褒めてくれる時もあります。ただ失敗した時のお仕置きの回数の方が多いので、たまに精神的に辛くなります。

彼の事は大好きなので、あまり別れるとかは考えていないのですが、こう言う話をすると、抱かれてしまい、最後は私が断れずに、堂々巡りになっています。
2
2026/01/05 18:24:39    (czV1mO9J)
普段は優しいのでしょうかね
そうでなければ貴女は彼氏と思っているようですが、相手方はそうは思って
いない様に感じます
少なくと事が終わったとに「よく頑張ったね」等労いの言葉が無いようじゃ
この先もしどく無いでしょか
彼氏との関係は見直すが吉と思います
貴女はこんなコメントが欲しいわけでは無いかもしれませんが
私はそう感じます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>