ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/17 16:38:47 (ow3Fjomw)
旦那さんのことで相談があります
私には一回り上の旦那さんがおります
俗にいうスピード婚という感じで再婚しました。
しかし、結婚後に俗にいう人妻熟女が好みで、
風俗通いがやめられない男性なのだということに気づきました。
それなら、年下の私となんて結婚しなかったらいいのに…とすごく疑問が残っています。
結婚してからも、人妻、熟女の風俗を何度か利用しているようです。
風俗通いを辞めさせたいのですが、
やはり無理でしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ヒロ   37a8de2
2025/11/20 19:21:31    (XotjyHhV)
ご主人の性格の中に「母性を求めて甘えたい」様な幼児性が残ってる面はあるのでしょうか?

奥さんがご主人に求めるのは家の柱としての安心感や落ち着きだと思うのですが、女性の方が芯が強い昨今、ご主人方がそれに頼る現実も聞きますし、
熟女風俗は家庭でのエッチより男のツボをよく分かってて、またリードしてくれる楽さや、激しめのプレーで心身を刺激する等などの違いもあります。

性的興奮もアハ体験みたいなもので、非日常の状況が燃えるのも人間の性。
でも、それは夢の世界であって、現実それでは生きて行けない訳でして。

旦那さんを現実に連れ戻すには「奥さんの存在の大切さ」を心に理解させる事が大事かと。
その為に、離婚前提ではなく、しばしの別居の生活がお勧めかと存じます。

奥さんが居ない大変さに気づいて旦那さんの気持ちが変われば良しで、その時に奥さんの本心を告げれば理解して貰えるのではと思います。

離婚を考えるのはその先で、奥さんが「もう無理だ。自分がもたない」と思った時なのかな?と。
旦那さんも歳をとれば一人では生きて行けない事に気づくのですが、そのスパンと奥さんのメンタルのバランス
片方の我慢ではなく夫婦の天秤は水平でないと心身の健康も保てなくなります。

長文恐縮です、少しでも参考になりましたら。
2
投稿者:(無名)
2025/11/17 17:09:34    (aGpDdoRD)
事前のリサーチ不足ですね。
希望が持てる点は幼女ではなく熟女が好きというところでしょうか。
ご自身も将来の熟女・・・いずれは奥様のもとに戻られます。

男性の風俗の利用率って(調査によって違いますが)40~50%と言われていますし、風俗は浮気ではないと考えている方も一定の割合はおいでかと思います。
無理に止めても、スピード婚だった分、スピード離婚もあるかも知れません。

遠回しに止めるならば、家でも買って小遣いを減らすことじゃないですかね?
私も自営の会社の融資の返済額を増やしたら、小遣いが減り、改めて「お金が無いってこういうことなんだなー」と変な納得をしております。
遊びにおいて小遣いを制限するって、羽をもがれたようなもの・・・何を削っても風俗って方はなかなかおいでではないと思うのですが・・・
風俗通いやめてくれるといいですねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。