ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 02:04:38 (oOeKHJWL)
私はある教団に通っています。
回数を重ねるうちに、教団の中でも上から三番目の地位にある「正悟師」という方から声をかけられました。
集会が終わった後に二人で会う機会があり、その中で「選ばれた者だけに与えられる神聖な行為」と告げられ性行為を受け入れました。導かれるままに従っています。

誤解を避けるため、普段の生活では教団のことを一切誰にも話していません。
私自身には「幸運」とも言える出来事であり、簡単に手放せるものではありません。
最近では正悟師から「近いうちにさらに上位にあたる正大師にも会わせる」と告げられており、それを密かに期待してます。
もちろん、これは誰にも口外してはいけません。

一方で、私には彼氏がいます。
その彼から「結婚を考えている」と真剣に打ち明けられました。
その言葉を聞いてから、私も結婚という未来を強く意識するようになりました。
けれども、心のどこかで不安もあります。
教団での関わりを隠したまま結婚して、本当にうまくやっていけるのか。
そう思うと、自分の選択が正しいのかどうか、深く悩んでしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。