ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

相談

投稿者:はるか
削除依頼
2025/02/21 16:45:07 (Qqt5x/j2)
恋愛対象にするにしては難しい相手に、恋をしてしまいました。

管理職にある立場にありながら恥ずかしいのですが、相手は部下の若い男性です。

私はどちらかというと真面目で地味な女、堅物の上司というふう印象を持たれてると思います。

当事者の私がいうのもおこがましいのですけど、彼は部下の中でも何とか力になろうとしてくれる意思を感じます。

もちろん仕事の上で上司として信頼してくれることは嬉しいですし、私も彼を信頼しています。

いつの間にか彼からそれ以上の感情を感じられるようになり、それは言葉を選んでいても伝わってくるから気付かないふりをしてきました。

上司と部下が社内恋愛なんて問題があり過ぎますから、そうしてきました。

彼とは一回りも年齢差がありますから、その気持ちは嬉しくても手放しでは喜べません。

彼の人柄は申し分ないので年相応の相手をと思う一方で、本音は誰かに取られたらと考えると切ない気持ちにもなります……。

でも美談に出来ない理由もあって、自分の浅ましさが嫌になります。

ここ数ヶ月というものこのご時世に痴漢の被害にあっていて下世話な話、体が辛いのです。

通勤電車の混み合う中で声を上げて好奇の視線に晒されるのは、絶対に受け入れないのは自分でもある意味で致命的だと自覚しています。

でも、無理なんです……。
だから最近はどんどん相手がエスカレートしてきて……。

どうして私のような中年の女がターゲットにされるのか、それが分かりません。

朝から寝た子を起こされて、仕事の前に気持ちの切り替えも上手くいかないときも多々あって辛いのです。

たから意中の彼と結ばれたらどんなにいいかと、無責任な気持ちも芽生えて嫌になります。

彼への気持ち、性的な欲求と支離滅裂な話になってごめんなさい。

出来ることなら彼を自分のものにしたい、痴漢も何だかんだいって享受してる……。

おかしいですよね、私……。
どうすればいいのかな……。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。