ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 17:05:51 (aPxXiqvM)
性欲の赴くままに色々出来る人が羨ましいと思う。
パートナーが恥ずかしそうにしてたり苦しそうにしたりすると興奮よりも申し訳なさの方が勝ってしまう。
だから自分の性癖にパートナーを付き合わせるなんて自分には出来ない。
そもそもフェラの時点で拒否られてるのにそれ以上のことを要求して通る訳ないの分かってるし、この持て余した性欲が老いて枯れるまで100たされることは無いんだろうな、と。
まぁ世間一般からみて特定のパートナーがいるだけで十分過ぎるし、レスって訳でも無いし、無いものねだりなのは分かってるけど、こういう場所で色んな体験談とか目にしてると羨ましいなとやっぱり思ってしまう。

女性経験はたったの一人、浮気する度胸も無ければ、風俗に行く勇気も無く、意を決して呼んだデリヘルは90分利用なのに最初の10分でフェラ抜きされた後、一切何もしてくれない嬢に何も要求出来ず、ただただ雑談しか出来ないようなそんな惨めな男です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g   onaho_zubozubo
2025/01/16 23:35:21    (Vf1FTqpz)
思うに板主さんは、「パートナー」と「ナンネットみたいな遊びをしている人間」とが同じレールの上に”いないことを実感できてない”んじゃないでしょうか。

拝読した限り、パートナーさんは性的なことに消極的で、ナンネみたいな変態的遊びに興味がある人種とは全く無縁の方ですよね。そういう方にいくらエロを押し付けても、嫌いな食べ物を無理やり食べさせているようなものであんまり薦められたものではないと考えます。

また、変態的遊び(アブノーマル)というのは射精(オーガズム)がすべて(あるいはゴール)という思考が結構嫌われる、歓迎されないと思っています。だってそれは変態的じゃなくてただの動物だから、薄ぺらい。射精が好きという嗜好の方も当然いるけど、射精と射精を取り巻く変態性が楽しく気持ちいいのだと思っています。

板主さんご自身がもっと「変態遊びとは何なのか」、パートナーさんとしている潔癖なセックスでなく、戯れ(という表現が適切かどうかは別として)のセックスとは何なのかの引き出しが増えたり奥行きが出れば、そういう遊びができる別の女性が現れると思います。

ただ、世の中の表面上が潔癖になったせいで、そういうアダルトな遊びを教えたり引っ張ってくれるおっさん(昔は「男にしてもらえ!」と言ってキャバクラや風俗に強制的に連れていかれたりしたそうですが、今はパワハラで訴えられますからね)が死滅したからなのも影響してるんじゃないかなって思ってます。

人や環境のせいにしても始まりませんが、まずは板主さんがそういったことの造詣を深めて、「こんな面白いことがあるんだよ、こんな気持ちいいことがあるんだよ」と女性を導けるようになれば、パートナーさんではない方と楽しい時間を過ごせるようになっていくと思いました。

一人語りにマジレスすまんこちんこ
2
投稿者:(無名)
2025/01/16 20:11:20    (/M.bQSpN)
バレない浮気は簡単だけど、自分のすることに罪悪感持っているんじゃどうにもなんないですね。

ちゃんとコミュニケーション取れているパートナーさんなら、嫌なことは嫌だって言ってくれるのでは?

他のことも同じですけど、今するセックスと10年、20年後にするセックスは別物です。逆に10年、20年経っても変化が無いとしたら・・・長く関係を重ねた意味が無い様な。

違う2人が一緒に居るって、影響を与えあって変化することが必然であり必須。変化を怖がってばかりでは、100年を生きる意味は無いと思います。

明日の私は今日の私よりスゴイ

耳年増はツマランですよ?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。