ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 16:47:29 (a0Eua/ao)
先日とあるコミュニティで妻の寝取られについて発言したところ、
「寝取られなんてしない方が良い。奥さん帰ってこなくなるか、子供孕むよ。俺が何人もそうしたから。覚悟ある?」
と、言われ困惑してしまいました。
妻が私の目の前で寝取られることを私の性癖と捉え、妻にその旨告白し数年。
実現には至っていませんし、可能性は少ないと思っていますが、
わずかな希望と強い願望は残っています。

このサイトには寝取り、寝取られについて経験値が高い方も多いでしょうからお聞きしたいです。
奥様、彼女さんは寝取られてどう変化しましたか?
自分の元に戻ってこなかった方はいらっしゃいますか?
他人棒の子を孕ったりしましたか?
寝取った方は、他人の奥さん、彼女さんとその後どのようになりましたか?

この文章を打っている段階でチンコが半勃ちし興奮している私は一体どうなりたいのか、
自分でもわからなくなっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ケント   kent00
2024/11/15 00:23:44    (sU5ozgVH)
アイアイ様

書き込みありがとうございました。
私のスタンスは目の前で他人棒に貫かれる妻を見たい、に尽きます。
もちろん、あんなことやこんなこと(私のプロフに記載してます)の希望はありますが、
妻の理解がやはり難しい...。

アイアイ様の奥様閉経後の寝取られとのこと。
閉経前でなく、後に寝取られをOKしたのはどうしてなのでしょか?
私の妻もそんなに遠くないところで閉経すると思います。
そうした時に女性としての変化があるのか...。
とても気になります。

ちなみに私は中出しも興奮しますが、
他人棒の精子を妻の身体に掛けてもらいたい派です。
その時は私も妻に精子を掛けたいとも思っています。

アドバイスありがとうございました。
2
投稿者:アイアイ
2024/11/14 18:42:40    (jairm3SG)
ケントさん、お悩み拝見しました。
「寝取られなんてしない方が良い。奥さん帰ってこなくなるか、子供孕むよ。俺が何人もそうしたから。覚悟ある?」
とおっしゃられた方の体験がどのようなシチュエーションだったのか分かりませんが、
当方(寝取られ癖)の経験から言うと、奥様やお相手さんに何を求めるかによると思います。
他人棒で喜ぶ最愛の奥様を見て興奮するという捻じれた欲望が寝取られの基本だと思います。
そこを最優先することを奥様に理解して頂いておれば、問題はないのではないでしょうか?
ただ、奥様が閉経前なら避妊に関しては万全を尽くされた方が良いと思います。当方の場合、妻が閉経後のお遊びだったので
中出しをお願いしましたし、膣内からスペルマが戻る興奮度はやはり素晴らしかったですが(笑)。
兎に角、奥様がケントさんのツボを理解したうえで他人棒を味わってもらえることが大事じゃないでしょうか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。