ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/01 06:21:50 (zys.KNQl)
見合いでの新婚時代の話なんですが、私の妻は非常におとなしくしとやかなふるまいの女性でしたが、元カレがいたらしい話は聞いてたので処女ではないだろうなと思ってました(本人はノーコメント)が、
やはりそうでした。
それに比べて私はいろんな情報を集めまくってるが実行力のない童貞でした。
おまけに初夜は妻があの日になってしまい。
なお、その手の話も婚前に話したりしてたんですが、それによるとその方面の知識は全くないとのことでした。
初夜は「手でしたげるよ」と言われて、へえ、意外と大胆だなと思ったり。
それから何か月か経った頃(触るの普段から嫌がるんですが)「アナルでの経験ある?いちどやってみようか」でやってみようかと聞いたら、経験は全くないとのことでしたが、意外にも入りました。
妻曰く全く経験ないし偶然はいっただけだし、もうやらないと言われました。
今振り返るとほんとにそうだったのかなと思います。
あれって偶然入るもんでしょうか。
今ではおしとやかさなんてまったくありません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:妄想旦那 ◆LNGmRjMOiI
2024/08/23 23:58:53    (LdQPdQTH)
あれだけヴァージンっぽく(違ったけど)ふるまってた
妻がアナルに何回も?元カレのチンポ入れられてたのか
と思うとなんか腹立たしいような。
そういえば一度だけ「お尻に入れてみようか、ゆっくり
ゆっくり」とか言ってやりかけたときがあった。
その時はうまく入らず妻も「冗談に決まってるでしょ」
とか言ってごまかしてたけど。
4
投稿者:妄想旦那 ◆LNGmRjMOiI
2024/08/23 10:49:11    (LdQPdQTH)
大変返事遅れました。
やはり経験あるんですかね。
普段はフェラさえ嫌がる妻ですけど。
元カレは一人だけだったということですぐ分かれたとか
聞いてますが。
でもアナルはいじるの嫌がるんですけどね。
なめるのはいいけど。
3
投稿者:(無名)
2024/08/14 00:58:21    (KGCa04ZM)
初めてのアナルセックスは絶対にツルっとは入らない。括約筋をゼリーやクリームで丁寧に、優しく指を一本、二本と入れて肛門を上下左右に拡張するように解さないと、痛くて、痛くて堪らない。奥さんは絶対に経験あり、然も何回も。
2
投稿者:kato ◆VfJ7AUJi.g
2024/08/09 13:30:41    (azq7QC4W)
お話を拝読しました。
奥様は、かなり経験あると思いますね、残念ですが…
肛門なんて、細い指を入れるのでもかなり抵抗感があるくらい狭いはずなんですよ。
つまり、すでに広げられてしまっていますよね…
精液を飲んだり、男性の乳首をなめたりすることはありますか?

よかったらメールに返信くださいね。
(こちらの書き込みには気づきにくいので)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。