1
2026/03/16 21:41:41
(1yJRncPc)
他の板の投稿のレスを書いていて、ちょっと閃いたことをこちらに書き出し。
若い頃女性に「大好き」「愛してる」って言ってもらうにはすごく時間が必要でした。まぁホントに子どもの頃に戻れば、手1つ握るにも数ヶ月でしたから、年食うほどテンポが良くなるのは確実にありますし、年齢が進むと言葉も軽くなるし、私もある意味狡猾になりますので、段々その言葉を得やすくなりましたが・・・最近「あれ?」と気になったことがあります。
もしかしてですが・・・女性って中出しされるとお相手を好きになると言うか、依存しちゃう感じあります?
私避妊と性病の予防には神経質できていて、40過ぎるまで中出し経験ありませんでした。
「安全日だから平気」と言う方ともゴム、自称40代後半「もう生理無いから」と言う方にもゴム、デキちゃった結婚(汗)で後離婚した妻ともゴムした上での失敗(まぁ結果としては大成功でしたが)ですので、酔っ払った勢いで生でしてしまったりしても中出しは無いままでした。
お付き合いのお相手は基本、同い年から上下に5歳くらいを目安にしていますので、40代半ばくらいから生理の上がったか、妊娠の確率はかなり低い方のお相手が多くなり、外出しが混ざり始め、50代目前くらいから中出しが増え始めてました。
で、最近アレ?と思ったのですが・・・信頼感と言うか、比較的深い結びつきって中出しを繰り返した女性からの方が得やすいのではないでしょうか?
若い頃はともかく、私はワンナイトより同じ女性と繰り返し寝てアベレージ上げていくセックスが好み。セフレさんの中にはお付き合い10年超える方もおいでになりますので、40代、50代跨ってのお付き合いもあるのですが・・・生理終わったからと中出しに移行すると、それまでと比べてパートナーさんから急に大事にされることが増える印象があります。
セックス自体はそれこそ100回していた関係でも、中出しする様になると数カ月で急にラブコールとか、やたら優しくされることとか、プレゼントとかが増える様な・・・これ私の気の所為ですかね?
勿論他の要素もあるのは分かります。女性も50代になると精神性が変化するとかだってあり得るとは思うのですが・・・「中出しされると、した相手を好きになる」ってマジック・・・ある、気がする。
主に女性にお考えを訊きたいのですが、思い当たることのある男性でも構いません。
あなたの経験に照らし合わせて「何回か中出しされると、中出ししてきた相手を好きになる」って仮説にご意見くださいませませ。
まとまりの無い文章で読みにくいとは思いますが、よろしくご意見下さいませ。