1
2026/01/30 22:59:40
(9G.ptari)
数ヶ月前から関係のある年上のおばちゃん。おばちゃんと言ってもジムに行ってるからふくよかだけどだるだるしてない感じ。旦那さんとはレスだけど性欲は強くて困ってたところをセフレにしてもらいました。最初はちゃんとゴムしてたけど、生でしたいと言われてから射精する時だけ抜いてのセックスが続いてました。でも、先週会った時中で出してみないかと言われ、自分は妊娠の心配から結構しぶりました。生でやっておいて今更な感じもしましたが、中出しだけはやっちゃまずいなって意識だけありました。それでもおばちゃんから閉経近い年齢だし、ピルも飲んできてるからと押し負け、初めて中で射精してしまいました。いつも寸前で抜いてたとはいえ生でするだけで十分気持ちよかったのに、中出しはそれ以上の気持ちよさでした。体も気持ちいいけど、心が満たされるというか、今子供ができる可能性のあるセックスをしてるんだなという背徳感も押し寄せ、あまりの気持ちよさで腰が震えました。精液の量は興奮具合で変わるなんて話を聞いたことがありますが、実際中出しが終わって引き抜いた時かなりの量の精液が垂れてきてたのであながち間違ってないんだななんて思いました。先週中出しをしてから今日まで2回会いましたがもう中出ししかしていません。終わってから妊娠させてたらどうしようなんてちょっと落ち込むのに、会って挿入したら中で出すことしか考えられなくなってしまいました。