ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歳を追うごとに別の危険が増してる

投稿者:みみ
削除依頼
2026/01/24 00:49:54 (zlvT5zDF)
もう35を越えてるのに、複雑な人生で中出しされるのにハマってしまう。
私には兄が居て、年頃にはエロい事で悪戯されてしてて嫌悪感があったが
年単位でやるうちに気持ち良さが勝って、兄の性奴隷にされてしまっていました。

ただでさえ、そんな事を親にも公表できず、しかも今の旦那は金持ちで性格も
凄く良い人なんだけど、兄の友達でした。兄にエロを仕立てられたため、その友達
に兄の手解きをさせてたらストーカーみたいになってしまい、デキ婚になりました。
当時は高校生と兄の友達は大学生でした。籍だけ入れて、結婚式は3年後でした。

その時、親にも叱られて散々だったけど、事の真相を良く知る兄は助けてくれたりしました。
長男も産まれてとてもいい子で、実家を離れて安心してたけど、毎日イタズラされてたから
誰かにやって欲しくて、最初にマッチングアプリで何人かとこっそり付き合いましたが、何か満たさ
れなかったんですよね。
そんな宙ぶらりんの時に、タイミング悪く兄が家にやってきたんです。旦那も遅い帰りの日で、最初は
子供と遊んでくれたりしてて助かったけど、子供が寝てしまったら私に手を出してきました。最初は
抵抗したけど、直ぐにイカせるポイントを知ってる兄には敵わず、何年もしてなかったエッチに
わくわくすらしてしまって、後は途中から兄に元通りにされてしまいました。兄にフェラして
ると、この人が私の本当の好きな人なんだ。って錯覚する程でもう何かのマインドコントロールや
病気なのかな?とも思っています。この時、兄が「俺の子も孕んでよ。出来ても面白いだろ」とか悪魔のような
事を言われて、少し善悪を考えたんですがすぐに「◯◯さん(旦那)の子も作ったから良いよ」と言って
しまいました。兄が「お前はやっぱり一番の女だ」と言われて中出しされました。兄の生はたまにありましたけど
中出しは遥か昔に一回切りで、出された時に「あっ、この当たる感じ懐かしい」とか思ってました。

2週間くらいしてやっぱり来なくて、降ろすことになってしまいました。既成事実の為に旦那にも義務的に
中出ししました。初めての兄の子を黙って産もうか考えました。兄にこっそりと言ったら反対されなかったのが
嬉しかったけど、、やはり下ろしました。
兄はそれから費用と心配だ。と行ってきてくれて、会ってはいけないんだと思って2年くらい会わなかったけど
また来た時に、ホテルに待ち合わせして中出しされてしまいました。兄に出されないと満足しない、酷いこと
されないと興奮しないようになってしまって、さらにはマッチングアプリでも一人会ってしまいました。
かなりやばいと思ってますが、年々、隠しては居ますが制御不能になってるというのが正直なところです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>