1
2026/01/02 12:41:07
(2pEvLkuq)
今から最低なこと書きます。
中出しに異常に興奮します。
セックスの時も「孕ませて。妊娠させて。種付けして」みたいなことをよく言っています。
中に出されると、おまんこの感触ではわからないのですが、相手の動きが止まったり、中に注ぎ込むようにおちんちんをできるだけ奥の方に届かせようとしたりするその動きで「今、中に出されたんだ」ということがわかり、それで私もいってしまうことが多いです。
3週間前に妊娠していることがわかり、年末に堕胎しました。
相手は彼氏です。彼氏は泣きそうな顔しながら私に謝っていました。供養にもいこうとか、私を気遣って優しくしてくれています。
でも妊娠がわかってから、私は実は性的に興奮してしまってどうしようもありませんでした。
何度オナニーしても満たされず、彼氏は気持ちの問題でセックスなんて無理な状態で、結局私は、彼氏ではない男の人と、乱れたセックスをしてしまいました。しかもこの短期間に5回もです。
相手の人には、私が妊娠していること、でも堕胎すること、だから気にせず中出ししてほしいこと、私もそれで興奮してしまっているので、人として最低なこのセックスに付き合ってほしいことを、すべて伝えました。
お腹の中に大好きな彼氏との赤ちゃんがいて、なのに堕胎することを決めていて、なのに自分が気持ち良くなることだけを考えてするセックスは最低で最高でした。