ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

43歳ドM

投稿者:美奈子
削除依頼
2025/12/23 11:22:25 (ISnOaMdA)
41歳で結婚しました。
SMサイトで知り合い、生涯奴隷になることを誓い、結婚。
私は初婚。でも10代から色々な人に調教されてきました。
年齢的に出産は厳しいのですが、女として生まれたのだからと、妊娠だけは経験させてもらえることになりました。
堕胎前提の中出し調教です。
相手はご主人様の他、ご主人様に紹介された方、ご主人様の指示により私の以前のご主人様や元彼など、2年と少しの間で全部で20人以上の方に、ほぼ毎日は言い過ぎかもしれませんが、いつも誰かに中出ししてもらいました。
年齢なのか、私がそういう体だったのかはわかりませんが、なかなか妊娠はしませんでした。
でもやっと、43歳の今、妊娠しました。
逆算すると6人くらいが父親候補になります。でも誰なのかはわかりません。それと、その6人の中にご主人様は入っていません(海外出張中)。
かなり痩せ型なのですが、顔や体が全体的に丸みを帯びてきたように思います。あとお腹も少し、言われてみれば、そんな気がする程度に膨らんできたように思います。
ご主人様からは、堕胎できる限界までは、お腹に子供がいる喜びを感じなさいと言われています。

妊娠すると、気持ちが少し、優しくなれた気がします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/23 11:47:59    (p4WAlYIm)
予定変更で産んじゃえ美奈子さん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>