ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 13:57:55 (kazinig6)
この前お会いした人に

「射精されているのが分かるほど おながが敏感なのって 子供を産むとき大変そうだね」

と言われて なるほどお と思ってしまいました

他の女性の方がどういう感じなのか分かりませんけど 人より痛いのは嫌ですね…

まあ婚活も進んでいないのに 何を気にしているんだって話なんですけど 笑

ちなみにその相手の方は(痛くて)産めないかもしれない女に

妊娠させるかもしれない と思いながら射精したら

人生の中で一番興奮した と言われました

男の人の興奮のポイントっていうのも 色々な方がいて面白いですねー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タル   onsenneko9
2025/02/22 22:10:54    (f9pNRZlg)
中だしにすごく興奮しますよ。。
子宮口に押し付けて、チンポが脈打つくらいどぷどぷ出して、子宮口に熱いのかけて、女の子がお腹に手を当てて、目を閉じて奥に射精されて広がっていくのを感じる姿を見るのがすごく感じますよ。
抜かずにそのまま、、してました。

新横浜なんですね。。近いかな。
2
投稿者:元気   hashigenki
2025/02/22 14:23:31    (QBxTts.4)
男女共にやっばり中出しの魅力は尽きないんですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。