ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

教えてください

投稿者:初心者 ◆ecCo2G8Poc
削除依頼
2026/03/04 01:26:09 (eYdWOEyN)
こんにちは
今日は皆様の知識をお借りさしたく投稿させてもらいます。

妻(41歳)の事です。
が今から15年程前妻が妊娠中の時セックス中にイタズラ心からアナルにローターを入れた所すんなり入ってしまいました。
調子に乗った私は次にバイブを入れてみたらこれまたすんなり入ったので、これは自分のも入ると思い入れたらやっぱりすんなり入ってしまいました。
当時の私は知識も無く(今もありませんが笑)そのまま動かしていると妻はイキまくっていました。(これが私の初アナルです)
その後数回アナルでしましたが痛いと言われてしなくなりました。

それから13年程しなかったのですが2年程前に久しぶりにアナルを攻めたくなって人差し指で入れてみた所すんなり入ってしまいました。
その日はそれで終わりそこからまた少しずつアナルをいじるようになりました。

妊娠中みたいに私のが入る事は無いのですが中指の付け根まで入れて動かすとすぐイクようになっています。

話が長くなってしまいましたがここからが質問です。

最初は指1本でも痛いのにそんな簡単にバイブやちんぽがはいるのか?

13年経っても指1本で簡単にイクことができるのか?

この2つが質問になります。

話が長くなってしまい申し訳ありまん。
宜しくお願いさそます、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>