ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/28 07:40:30 (jYVbe4cG)
自分は女の子のアナルに特別な興味を持っていて、でも、これまで付き合った女の子には伝えたいことがなかったし、普通の男女のことしかしてこなかった。
汚いとか、変な目で見られるのが怖かったから。
たまたまここを見つけて、みんなの投稿とか読みながら、ここなら打ち明けてみてもいいかなって。
願望や、これまで溜め込んだアナルへの興味。
女の子のアナルを洗ってあげて、優しくほぐして、もし可能ならお腹が痛くならないような浣腸を挿し込んで注入して、恥ずかしかったら排泄する姿は見ないけど、トイレの便座で見つめ合いながら排泄してもらうのも、何だか嬉しく感じるよ。
トイレで全部出たら、アナルを洗ってあげて綺麗にして、そのあと優しく触ってほぐしていく。
四つん這いでお尻を向けてもらい、指でマッサージするようにほぐしながら、舐めたりもしたいです。
すぐには開かないと思うから、そうやって何回かアナルをいじったり、舐めたりして、なれてきたところでアナルへゆっくり挿し込んで、アナルの感触を身体に感じていたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:社会人2年目
2025/05/28 16:55:39    (DxwOgoN8)
恵さん、丁寧なレスをいただき、ありがとうございます。
彼女はいます…一度伝えたことはありますが、とても嫌悪の顔で見られてしまい、それからは普通の行為も少し避けられるようになりました。
だから尚更、アナルへの欲が満たせなくて、苦しくて、飲み込んで生活をしています。
恵さんの言うように、アナルを楽しみたいという気持ちは、男性も女性も、お互いが求めていることが分かっていれば、こうして伝えることも許されて、求め合える。
でも、普通であればノーマルじゃない行為だし、汚いとか、それもアナルとなると変な目で、嫌悪の目で見られるから、怖くて言えなくて。
アナルパートナーと楽しみたいし、お互いのアナルへの欲を満たし合えるような、そんな女性がいたら、どれだけこの苦しみから逃げれるか。
2
投稿者:
2025/05/28 14:56:21    (39ZLDF2f)
セックスフレンドとか彼女はいないのですか。
結構女性もお尻に興味を持っている人はいますよ。
私もそうですが貴方と同じで変態とか変な目で見られる
のが怖くて言い出せないです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。