ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 20:37:35 (SAwPLsaR)
以前、セフレだったエリコとのプレイについて書かせていただきました。

半年ほど前に、新しく彼女が出来ました。私が五十代で、彼女は三十代。彼女もアナルで感じるタイプです。ちゃんと適切なやり方をすれば、女性はアナルで感じるのが自然なのだろうと、あらためて確信しました。
ただ、まだペニスは挿入していません。指を入れて、アナルの快感になれてもらっているところです。

彼女は普通のセックスでも奥が好きなので、アナル越しに膣側、奥のコリコリした部分を刺激すると、体をビクビクさせて「もうダメ、止めて止めて、当たる当たる!」と口走りながら暴れます。たぶん、そこは子宮口なんでしょう。
中指を膣内に入れてGスポット、人差し指をアナルに入れて子宮口を同時に刺激すると(ついでに反対の手でクリトリスも刺激したら余計に)、声が出なくなるぐらいに体を波打たせ、顔と首筋を真っ赤にし、汗を吹き出します。

「ダメ、ダメ、ダメだってもう! …面白がってるでしょう…もう、ダメって!」
彼女は感じすぎるとつらくなるタイプみたいで、体をパシパシ叩かれますが、構わず彼女が汗だくになるまで刺激し続けます。
イッた余韻が過ぎると彼女は、「はああ……。すごいテクニックをお持ちで」「結構なお点前で」みたいなことを、照れ隠しで言います。思わず笑ってしまいますが、それから挿入です。

僕はバックが好きなので、彼女の両の尻肉を掴みながらできるだけ奥を、そして中の左右を突いて彼女をヘトヘトにさせます。左右に尻肉を割り開いて、先ほど僕の指を受け容れていたアナルが可愛くすぼまっているのを見るのも興奮します。
挿入でも「当たる、当たる!」ととことんまで感じさせた後、口に出して精液を飲ませ、さらにペニスを舌できれいにしてもらいます。彼女は抵抗なくペニスを吸引し、うっとりした顔で精液を飲み下してくれます。

遠くないうちに、アナルセックスもするでしょうね。アナルの奥で感じてるので、入り口のところはすでにやわらかく、僕の指も全く抵抗なく入っていってますし…。まだしばらくは、口に出して飲ませる楽しみを優先したいと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。