ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

調教再開

投稿者:犬飼
削除依頼
2025/02/16 21:19:36 (794yQM3a)
M女から連絡があったので調教再開します。
忙しくて連絡する余裕がなかったとのこと。

私が犬姦に目覚めたきっかけは素人投稿誌で掲載された一つの記事からです。
その記事はある調教師が所有するM女を連れて編集部を訪れたものでした。

女性はYさん。
30代半ばくらいの淑女でした。
少し古い言葉でいうなら艶女でしょうか。
なまめいたいで立ちの美しい女性でした。
性的な調教はもちろん、淑女然とした成り立ちまで含めて
主であるLさんの好みで染められた女性でした。

記事の中でYさんが正常位でゴールデンレトリーバーと交わっていたのです。

最初は犬に対して嫌悪感を持っていたYさん。
触ることすら嫌がっていたそうです。
Lさんは気長にアプローチを続けた結果、
(犬が怖くないことを示すため、自分のペニスを舐めさせる
ことまでさせたそうです)Yさんは犬姦を受け入れ、
生の犬のペニスで気をやるまでに至りました。
そればかりか投稿誌の編集部を訪ね、犬との交わりを公に掲載することまで
受け入れたのです。

その記事を見た時の衝撃。
すっかり性癖を歪まされました。
私が犬姦に求めるのは、
「犬を嫌っている」「淑女」が「犬」と「交わり」「気をやる」
キーワードで抜き取るとこうなります。

今のM女もじっくり育てていきたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:看護師♀
2025/02/23 17:20:34    (gEbyHFuG)
犬飼さん、ソンジンさん、トライアルさん、みなさんのお話し、どれも興味深くて獣精したい私からすると本当にあったんだと感動的です。私もいつか体験する機会に恵まれたらと思います。32歳の卵子を使って欲しい。
8
投稿者:トライアル
2025/02/23 09:02:02    (n.hSsEd9)
犬飼さんソンジンさん初めまして。
私も今迄11人、獣精カップルを誕生させました。
失敗あありませんでした。
ターゲットは35才〜50才前後の経験豊富で
犬好き精飲好き男性ホルモン多め体質の
剛毛タイプです。
今でも11人、獣精を断ち切れていません。
うち6人が獣精オンリーです。
異種の獣精を好む女性は特別感を感じます。

7
投稿者:ソンジン
2025/02/23 00:14:51    (DcH.8mDD)
わたしは9人ほどの女性を犬のつがいにしてきました
事前に何が起きるのか情報を共有してから犬とさせています
つがい作成の経験の中で、脱落する女性というのは犬のほうが不慣れなままだったりすることが多いと気がつきました
初心者の犬は、上達するまでに何度かトライする必要があります
これから女性と犬のつがいを作ろうと思っている人は初回から劇的な成果を期待するとがっかりされることもあるかと思います
なのでわたしは女性とすることに慣らした犬をあてがうようなスタイルに途中で変更しました
そこからは7連続?くらいの成功率でしょうか…
女性がコブに馴染んでくると格段に夫婦愛が強くなり離れられなくようです
事前に「コブに慣れたらやめられなくなること」、「主従関係で犬が主人になること」、「最終的に子宮に直接精を注がれていくようになること」を説明しています
犬飼さんと同じように受精することを伝えて、精子が泳いでいって卵子が受精する動画を見せることによってイメージを強く女性の脳に焼き付けておきます

彼氏や夫とできなくなる女性もいました
半数くらいでしょうか
もともと濡れにくい女性だぅたりすると彼氏や夫のものが痛みに変わります
そうなると「この人のことを好きではなかったんだ」に発想が変わるのが女性の恐ろしさですね
また、本気で心から上位の雄と認めた雄(犬)対して貞操観念を持つ、それ以外の雄(おそらく彼女たちから見れば下位の雄=人間)には触られることも嫌悪するというタイプの女性も何人かいました
つがいとしての結びつきが強くなると、前戯など一切無くても犬の発情を察した時点で女性は濡れていて犬を受け入れる準備ができています

犬が主導権を握るとベッドは犬の毛だらけになりますしわたしは獣の臭いもあまりに強いとキツいので、「この女性は犬の妻になった」と思った時点で彼女たちに触ることはありません
彼女たちも人間男性に触れられることを望んでないと思います

この性癖のせいで数々の女性を犬にあげて手放してしまいましたが、彼女たちから「ペットとして見れない」、「首輪をつけるのも辛くて主人の散歩を女性主導でやることに激しい違和感を感じる」 という女性の言葉を聞くと達成感を感じます

6
2025/02/22 21:09:50    (KTqConO3)
Yさん

>獣姦を試してみた女性は、やってみて良かった、という人が多いのですか?
実際のところポジティブな反応4ネガティブ6という感覚ですね。
倫理観やモラル面での抵抗感から自分を責めてしまう女性が多いようです。
その辺をフォローしつつ、葛藤しながら犬姦にはまっていく姿が好きです。
>その後はやはり、自分でも犬を飼ってみて……なんてこともあるのでしょうか?
自分で迎えた犬とつがいになった女性もいます。
>獣姦を経験させた女性というのは、どんな女性が多いのですか?
私自身が理屈っぽい性格なので、お相手も似たタイプになりますね。
この辺は恋愛関係と同じだと思います。
無理やりカテゴライズするとしたら、お堅い職場の女性が多いです。
>人妻や、彼氏のいた方もいますか? そんな場合は、やはり破局してしまったりもするのでしょうか。
人妻は家庭では上手くやっているようです。
ただ夫とは週2のセックスがセックスレスへ。
フェラのみでごまかすようになったようです。
5
投稿者:Y
2025/02/20 12:44:35    (sF0ZjSd.)
犬飼さん、ソンジンさんの、実際に女性に獣姦を経験させているという書き込み、とても興味があります。滅多に聞けないような、貴重なお話ありがとうございます。

最初は獣姦に興味がなかったり、自分が獣姦するなんて考えられない、という健全な感性を持った女性でも、一度試してしまうと、やはり虜になってしまう場合が多いのですね。
やはり、獣姦を試してみた女性は、やってみて良かった、という人が多いのですか?
その後はやはり、自分でも犬を飼ってみて……なんてこともあるのでしょうか?

犬飼さんやソンジンさんが獣姦を経験させた女性というのは、どんな女性が多いのですか?
学生さんやOLさんでしょうか。人妻や、彼氏のいた方もいますか? そんな場合は、やはり破局してしまったりもするのでしょうか。
それとも案外、きちんと両立できているのでしょうか。

もしかしたら、私たちの知り合いの女性や、普段町ですれ違うような普通の女性たちも、実は何人かは獣姦の経験があったのかもしれない……なんて思うと、とても興奮します。
4
2025/02/19 14:11:30    (s0PiyPZe)
ソンジンさん

>女性のほうがけっこうあっという間にハマってしまいますね
交尾を重ねるごとに女性の中で牡犬が特別な存在になっていく感はありますね。
牡犬以外と交尾したくない(私が相手であっても)と言い出した女性も数人いました。
(気持ちの大小あってもどの女性もそのような傾向になるようです)
>犬にあげなければ遊びではなく結婚してもよかったなと思う女性もいました
僕の場合は結婚しても良いと思えるくらいの女でなければ犬姦させません。
遊び程度の女にさせても感じられないというか。厄介な性癖です。
3
投稿者:ソンジン
2025/02/19 01:22:37    (UWUDu6DU)
かつての私が同じように人間の女と犬のつがいを作っていました
女性のほうがけっこうあっという間にハマってしまいますね
女を犬にあげるくらいの心境でないと男性はあまり楽しめないかもしれません
犬にあげなければ遊びではなく結婚してもよかったなと思う女性もいました
2
2025/02/18 11:59:16    (C388ntH1)
M女のプロフィール
年齢:30代
職業:医療従事者

物事を理屈で割り切り、頭で納得しないと前に進めない思考重視のタイプ。
理性が強すぎるあまり、女としての本能に身を委ねたことがなく、
自分が“女”であることを実感した経験がない。
性的経験は少ないが、空想好き。豊かな想像力を持つ。

本人がまず知りたがったが犬の精子の量。
(正直意外な質問に面食らった)
その質問を筆頭に事細かに疑問をぶつけてくるM女に対し、
犬の体の構造、性的な機能。交尾時には胎内でどのようなこと
が起きるのか。生物の授業のような形で調教を始める。

M女が特に興味を持ったのが、
・受精するということ。(諸説ありますが、受精までは行われる。
しかし卵は分裂しないと説明しています)
・犬のペニスの形、その持つ意味。“人間の女”が受け入れた時、
その形がどのような影響を与えるか。
・順列はどうなるのか
その3点にインモラルな興奮を覚えている様子。

頭でっかちなM女の質問に時に困惑しつつも
楽しみながら調教をしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。