ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

可愛い手乗りうんち

投稿者:愛知の変態 ◆BJOqUaBT9M   aichihentai1
削除依頼
2026/03/14 07:30:19 (vD7w2B8Z)
おしっこは大好きでこれまでたくさん飲んできましたがうんちはその色や見た目、臭いから苦手でした。
しかしトイレもののAVを観てるうちにうんちも見てみたい願望が日に日に強くなり、SNSで知り合ったおしっこプレイはしたことがある小動物のような小柄でおとなしい女の子に思い切ってうんちを見たいと懇願。
最初は軽く断られていましたが何回も何回もお願いしてるうちに、ついにお風呂場でうんち出したらその子は退室してうんちは綺麗に自分で処理するならいいよとまさかのOK。
女の子に穴の開いたお風呂椅子に座っていただき、私が下で手を広げて受け止める作戦で準備はOK。恥ずかしくて出ないよと言われて待つこと10分、手のひらに伝わる温かく柔らかい感触。ついに手にうんちをしていただけました。
女の子は恥ずかしくてすぐに退室し、私はマジマジと色や臭いを観察。チョコレートみたいな綺麗な色で小さくて可愛いうんち。少し口に含むと苦くてカカオのような味でした。白い未消化も発見し、気付けばビンビンになっていたため自分のものに塗りつけてシゴいて射精しました。忘れられない初うんちプレイになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>