1
2026/03/05 19:01:28
(snqyd9mb)
先週の土曜日に行きつけの女子トイレに行って来ました!今では和式便器があるトイレはほとんど無くなって、ここもいつ無くなるか心配でなりません!いつものようにまずは便器の舐め掃除から始めます。この女子トイレの便器は2つしか無くて、2つとも和式なので凄く嬉しいです!入って手前にある個室の便器は割と綺麗で、おしっこが飛び散って付いた感じの普通の汚れ方だったので舌の届く範囲まで隅々まで舐めて綺麗に掃除させて頂きました!便器の舐め掃除が終わったら、便器に溜まっている水を手でかき出してから栓止して、隣の便器に移動します!2つ目の奥の便器は結構酷い汚れ方で、便器の後ろの方に乾いたウンチがこびり付いていました!一通り念入りに舐め掃除をしたけどウンチだけは舐めても取れなくて、下の歯で削り取るような感じで掃除しました!凄く惨めで情けない姿に凄く興奮してすぐに栓止して車で待機しました!詳細は書ききれないので結果だけ報告します!結果は5人のご婦人様方のおしっこを飲んで処理させて頂きました!年齢は50代くらいの方がほとんどだったような感じに見えました!相変わらず若い子がほとんど使用しないトイレだなぁと思ったけど、女子トイレの便器になりたいっていう願望から始めた事なので使用される方を僕が選ぶ権利は無いので、年齢とか全く気にせずに、ありがたく処理させて頂いています!この公衆トイレの良い所は人通りが少なくて見つかるリスクが少ない所なのでこれからもお世話になります!今回はおしっこだけだったけど次はウンチの方を頂けるように、また今月中に来ようと思います!今日おしっこをご提供してくださったご婦人様方ありがとうございました!これからも宜しくお願いいたします!