1
2026/02/25 19:23:26
(5BVls.MN)
共に既婚50代後半。
互いに独身時代に付き合ってましたが、結婚を迫られて当時仕事も遊びも楽しい私は断りそのまま気まずいまま消滅。
体と変態セックスの相性は良かったので、時々思い出してはシコったりはしてました。1年前にもしかしてとインスタを色々検索してみるとヒット。子育てとかママ友の姿は当時よりふた回り太ってほうれい線も気になりますが、私の好みも細身からポチャに変わって来てましたし、我慢出来ずにDM送り合うことに。二回目の飲みでホテルに。
お腹にはシワ、乳輪が大きくなって乳首も巨大化してましたが、不思議なもんで独特な口臭や脇やアソコのニオイはすぐに記憶が蘇りました。軽く一回戦が終わり、当時のようにクンニしながらアナルに舌這わすと、やはり当時のように誘うような喘ぎ声が大きくなり、唾つけて指入れでホグして生チンポ挿入。
バックでアナル犯しながら、M気の強い相手に
今も旦那にココも可愛いがって貰ってるのか?
とオラオラ気味に聞くと
旦那にはその趣味がなく時々、昔を思い出してオナニーしてたとか。
ってことで、昔を思い出して風呂場で放尿させてゴックン。
次のデートでこれまた昔通りになんちゃって縛りで浣腸してトイレで脱糞させてやりました。
何回か同じ遊びしてると、男は飽きてくるんですが、熟女の性欲はさらに高まるようですね。