1
2026/02/15 11:07:12
(.aYauF/o)
普段通うジムで知り合った32歳のバツイチ○香。
ちょっとしたきっかけで話すようになり、ジム後に何度も飲みに行く事も。
昨日は仕事のストレスも溜まっていたせいか、○香に誘われ。。
最初の1時間くらいは愚痴の嵐だったんです。飲むスピードもいつもより早く。ちなみに僕は2杯くらいしか飲めません。
普段は結婚当時の話やお互い映画が好きなので映画の話。昨日はかなり酔いのペースが早く、○香の方から積極的に。普段どうやって処理してるの?って聞いてきて。そこからエッチな話オンリー。性癖の話になって別に付き合ってる訳ではないし、話しても良いかなと思い、思いきってスカトロ僻があると告白。マジっー?!って驚いていたけど特に嫌がる訳でもなく。
○香もお酒のせいでアナル好きを告白。
今までの経験上、アナル好きの方はスカトロ耐性ある人多いんですよね。○香の元旦那はどノーマルだったみたい。
お互い性癖の話、普段のエッチ、オナニーの話でかなり盛り上がってww
タクシー呼んでラブホに向かう事になりました。
車内で凄く甘えてきて、耳元で
「やっぱり食べたいの?」なんて聞いてくるものだから興奮w
「食べたいし、出来れば一緒に塗りたい」って言ったら
「ちょー変態だね」て笑ってて。
ホテルに入るなりディープ。○香のお酒の匂いの息にかなり興奮。興奮している○香もズボン下ろしてギンギンになってる僕のものを。
後で聞いたら旦那と別れて3年近くセックスしてなかったみたい。
汗臭い僕のものを一生懸命に。お酒入っているしどうでもいいやと思い
「お尻も舐めて」て言ってみたら、すんなり
「いいよ」て。気持ち良すぎて思わず射精w
次は僕の番。スパッツを脱がし現れるシームレスピンクのシームレスtバック。おしっこ臭がぷんぷんして、○香も
「シャワー浴びてくよ」
「全然大丈夫だよ。臭いの大好きだから」
「変態っ!」
ま○ことアナルにティッシュ付いててw最高のシチュ。女性ってウォシュレット使わない人以外に多いんですよね。アナルにティッシュ付いてたから
「今日うんちしちゃった?」
「今日まだ出てないよ」
ま○こひらくとおりものカスの塊。もう最高!!
全部舐め取りました。汗とおしっこ、まんカス全て。ま○こって人によって本当に匂いが違うから。○香の匂いは大好きな匂い。
1時間くらいセックスして、休んでいたら
「今食べたい?」
「出るの?食べたい!」
跨ってもらって、舌先でアナルをツンツンするの、異常に感じてて。アナル好きなだけあるなぁ。プスぅーとおならの後に拡がっていくアナル。プロテイン飲んでいる子のうんちて臭いんですよねー。○香の黒々したうんち。ちなみ前日は焼き鳥いっぱい食べたらしい。お肉食べるとまた臭いからw
味はと言うと苦いのはもちろんの事、プロテインの味ってわかりますかね?その方が強かったかなぁ。しいたけの未消化が嬉しかった。食糞1か月ぶりだったので興奮MAX!
スカ自体1か月ぶりかあ。
○香
「まだ食べるのは無理だけど、塗るのはいいよ」
○香に跨ってお腹の上にうんち。
○香と僕のうんち混ぜて塗りあって塗糞セックス。
スカ初めてなのにうんちした後のアナル舐めてくれたのは嬉しかった!
「そんなに苦くないよ」て。
まあちょっとだけだからね。
○香のアナルイキは凄かったw
結果、お付き合いする事になりましたw
これからホテル出てお昼行ってきます。
ダラダラと書いてすいません!
嬉しい誤算といいますか。。
○香と楽しめそうです。
結構ドM寄りだなって思ってたら
「私Sにもなれるよー。色々いじめたいーっ!」
いじめられたい〜!これから楽しみですw
今日も一緒にいる予定です。
また進展あったら書かせて頂きます。
もう少し文章能力があれば。。