1
2026/01/25 23:43:28
(e0.hsDX5)
今日、久しぶりに女子トイレの糞尿処理をしてきました!朝5時くらいから、いつも通っている田舎の散歩道の途中にある公衆トイレに行って、女子トイレに入って水が流れないように細工してから、便器のふちを舐めて綺麗に掃除してからトイレットペーパーを三角折りにして女性に気持ち良くトイレを使って貰うための準備をして、車で待機します!待つ事2時間、最初に来たのは朝のウォーキング途中の50代くらいのご婦人でした!凄く久しぶりなのでウンチだったらちゃんと全部食べれるかなとか思いながらドキドキしながら待つと割とすぐに出てきたので、居なくなったらすぐに女子トイレに駆け込んで個室内を覗くとトイレットペーパーが添えられて黄色いオシッコがしてありました!すぐに全裸になって犬用の首輪を付けて便器に顔を突っ込んで、静かなトイレ中にオシッコをすする音を響かせながら全部飲んで処理しました!便器のふちも舌の届く範囲まで全て綺麗に舐めとって、大興奮してアソコをギンギンにしながらトイレを出て次を待ちます!その後は1時間から2時間おきくらいに3人の女性が来たけど全ておしっこで、今日はうんちの方は頂けないのかなぁと、そろそろ帰ろうとした時にロングスカートを履いた、また50代くらいのご婦人来られて、今日はこれで最後にしようと思い待っていたら中々出て来ないのでコレはもしやと思いドキドキしながら待って女性が
出て行ったのを確認してすぐに駆け足でトイレに入って個室を覗くと結構大量のウンチが大量のトイレットペーパーと共に便器内に出されていました!すぐに処理姿になって便器に顔を突っ込んだら凄く臭くて1口食べただけで吐き気がして、でも処理が終わるまでは絶対に便器から顔を出してはならないという自分で決めたルールがあるので何回も吐きそうになりながら1時間くらいかけて何とか処理出来ました!約2年ぶりに糞尿処理に来たら全然処理能力が低下していた事にビックリして、これからは1ヶ月に1回処理しに来て、また抵抗なく糞尿処理が出来るように頑張らないとダメだと思いました!今日素晴らしく美しい糞尿を提供してくださったご婦人様方、ありがとうごさいました!今日ので色々課題が出来たのでこれからも宜しくお願い致します!