ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 08:34:05 (KIsdCca0)
浣腸されて我慢させられている時のあのなんとも言えない感じが好きです。
お腹が痛いのとは少し違う、痛いことは痛いんですけど、お腹の中を何か得体の知れない生き物が間隔を空けて動き回るような、我慢できるけどいつか絶対に限界になることはわかっていて、でもそれが次の波の時なのか、まだまだ我慢できるのか、自分でもわからなくて怖さもあって、たまらなく興奮してしまいます。
出しなさい、と言われて排泄してしまうより、限界の限界になって自分の意思とは無関係に漏らしてしまうまで我慢するのが好きです。
一度、ホテルのお風呂場で、私の着ていた下着をお尻の下に置かれた時は、本当に興奮しました。泊まりだったので次の日は一日中下着なしで仕事をすることになってしまうので、いつもよもり我慢できたと思います。
でも、これに付き合ってくれる男性は滅多にいないんですよね(今、相手を探しているわけではありません)。
ほとんどの場合はSMかスカトロ。
私はSMは好きじゃないので、今はスカトロの人とお付き合いしています。
最初はスカトロは好きじゃなかったのですが、私の願望を今の人は完璧に満たしてくれる、それどころか私が想像していなかった、でも私が興奮するようなことまでしてくれるので、私もこの人に恩返しというか、この人のことを満たしてあげたくなって、今では積極的にするようになりました。
おまんこに私が出した少し柔らかいうんちを入れてそのまま彼が挿入、全部生で最後は中出し、というのを先週末に初めてしました。
うんちと精液で妊娠しちゃう、みたいなことを言いながら、私もかなり興奮していました。
これよりハードなスカトロってあるのかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。