ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 22:45:44 (tMDAzt0G)
甥っ子が来ました。どうしても生理的に好きになれません。隣の県なので一人で来ます。高校生になる甥っ子はいわゆるお宅けいです。そして彼の趣味はスカトロなんです。
元々は私にも責任があったのですが彼が中学生になる寸前母と私と彼と彼の母叔母の四人で旅行に行った時がありました。ひなびた旅館でしたがお湯がとても良くたまに行くことがありました。その時に私は彼にトイレを覗かれたんです。偶然?だったと思いますが和式の便器に跨がった私の排便と放尿を終始見たらしいのです。その日から数日間宿泊してる間、彼は見続け盗撮されていました。さらには私の他に私の母や叔母のものまで目に焼き付けていたようです。叔母もとても綺麗な人でかなり若く見られており彼の性の対象になっていたようです。私の母もとても綺麗で彼の性癖の対象にされてました。それが病み付きになったようでした。初めて私達の排泄を目にしたその夜から彼は行動を起こしていました。寝ている私を含めた三人の女性の浴衣を脱がし写真に納めさらにはおっぱいは元よりあそこを舐めしゃぶりお尻の中まで舐め尽くしていたんです。うんちの味を知って病み付きになった彼はその日から毎晩味わったらしいです…私達は眠りに落ちているのでわかりませんでしたが刺激によっておしっこを漏らしたりうんちを漏らしたりも少なからずしたらしいです。それも味わった彼は益々調子に乗るようになっていきました。全くその時は気付くことも出来ませんでした。それからというもの家に来るときは邪な思いで来ていたようでした。

それに気付いたのも数年前でした。その間も彼は私や母の寝込んでいるときに悪戯?していました。それを知ったとき嫌悪感しかありませんでしたが母を守るためだったと思います。私は彼に条件を出したんです。私のお尻やオマンコはあなたの好きな時に好きなだけ味わって良いしうんちやおしっこも口にして良い。その代わり母や叔母には手を出すなと約束させました。結局今では守られていませんが...母も早い段階で気付いており暗幕の了解?で許していたらしいです。お互い今では関与しないようにしていますが彼が来る時はそうゆうことだと思います。

そして今年の夏休みも彼は一週間ほどいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。