ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 15:17:11 (bHY0rXCW)
大学時代からノーパンスカートで、おしっこ我慢するのが好きで、学生時代の人通りがない町とは違い、社会人になってまあまあな繁華街に住んでからもからも少しやっていた。

その日々の中でストレス溜まるとやってたのが、出るギリギリまでおしっこ穴広げて戻す遊び。
ただでさえ我慢してるのに、自分に「出しちゃえ」って指示して出しそうになる感覚がとても気持ち良かった。

ある日、結構ギリギリながらも、家までももうちょっとってところで、おしっこ出すふりチャレンジをやりたくなってしまったことがある。
何故かそういう日に限って人通りが少なくて、近くのちょっとした公園にも人はほとんどいなかった。

「誰もいないから..」と公園の電灯の下に立ち、おしっこ出すギリギリまで攻めようとしたら、ほんとうに膀胱が限界だったらしく、頑張りも虚しく溢れてしまった。
出たのはほんとに「プシュッ」くらいの少量だったらしくが、人がいないとはいえ、公共の場でしかもほぼ自分の意思でおもらししてしまった、快感は凄まじくそこで軽くイッてしまった。

水溜まりを放置して慌てて帰り、家で残りのおしっこを出しながらオナニーしたのがとても気持ち良かった。

あまりに気持ち良かった反面、色々な面で危ないことは承知なので外でおしっこはしていないが、未だにおしがま散歩はしていて、おしっこオナニーもやめられない。

書いてたらおまんこうずうずしてきた...。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/08/28 15:30:40    (qAljhbxS)
エロいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。