ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁さんのオシッコ

投稿者:あさひ ◆LFJo5scVno   abaut0366
削除依頼
2025/08/22 10:29:15 (85wrtvjf)
家の嫁さんは満島ひかりさんに似た少しツンとして澄ました感じ。
良く素っ気ない言い方します。

そんな嫁さんが塩吹いちゃうのが大股開きで膣に人差し指、アナルに中指挿れてクリトリや尿道吸いながらクンニすると潮吹きます。

ベッドの端に大股開きにさせて、ひつこくクンニ始めると愛液溢れて来ます、その頃にはシャワー浴びてても陰毛辺りがツンとした匂いにに包まれて来て、頃合い見計らって膣に人差し指を少し経って愛液が垂れたアナルに中指を挿れて、くの字に中で曲げたり腸壁さわったりグルグル掻き回したり、中に有るうんこ触ったりします。
中指で膣側、膣に入ってる人差しをアナル側にして擦ると。
「そこ、駄目駄目」って言いながら子宮が降りて来て塩吹きます、毎回飲んじゃいますが体調によって少し苦かったり、塩味がキツかったりで違います。
何回塩吹かせてオシッコ飲んだ後中指抜くと、うんこ付いてて洗っても中々匂い取れないんですよね。

暫くは嫁さんのうんこ臭楽しんでます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。