ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 23:06:51 (n.NPAIH6)
妻には経血好きなのは秘密してます。
毎月 妻の月経のタンポンやナプキンを味わったり、匂い嗅ぎながらオナニーしてます。
レバーはグミみたいな食感が大好きです
タンポンやナプキンから経血を搾り出して水で割って経血ドリンクにして飲むのにハマってます。
経血 最高ー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/18 16:39:01    (6ag2kUuV)
僕も経血、レバー好きです。
子宮の壁(肉片)が剥がれ落ちるのが生理・・
カスタードクリームのような下り物・・好物です。

半同棲中の彼女のものは何時でも入手できる
それにも増して、知人の奥さんの物は最高です!
たっぷり吸い込んだタンポン、レバー着きを
口に含んで・・白くなる迄啜る・・射精寸前です!

ロック割経血割レバー割のウヰスキー・・・
カスタードクリーム下り物がベットリ着いた
パンティもロックグラスの中に・・美味しい!

甘い経血は止められない!
3
投稿者:文乃
2025/08/14 14:43:34    (pHxzHuUH)
そういう男性いらっしゃるんですよね。
生理だから会うだけってお約束だったのに、ホテルに連れて行かれて抱かれたことあります。
朝、始まったばかりで出血も多いし、始まった日はレバーも多くて匂いが一番きついのに。
シャワー使う前に、「今日は生理だから」って何度言ってもきいたもらえなくて強引に脱がされました。
会う前から付けていて凄くなっちゃってるナプキンが付いたまま脱がされて、嗅がれたりしゃぶられたりしました。
泣きそうに恥ずかしいのに、死ぬほど逝きました。
人生で一番乱れたセックスでした。
出血してるのに平気で生で入れられて、何度も中に出されて腰が抜けたみたいになって。
恥ずかしいしイヤなのに、思い出すだけで濡れます。
2
投稿者:変態
2025/08/06 06:21:20    (.i74wPZP)
自分も大好きです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。