ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/10 03:09:20 (oyQ830qk)
20年以上前のリアルな話、俺が小5くらいの頃、2歳年下の妹のアナルを舐めた事がある
性にうとかった俺は子作りやマンコの存在とかあまり知らず
肛門をエロの対象ばかりと思っていた、経緯はわすれたけど妹に四つん這いになってもらい
ウンコと汗にまみれたアナルを舐めまわした

汗と苦い粘土のような感触に興奮して舐めながらパンツの中で初射精
その後は指で優しくほじくり回してウンチを掻き出したり今思うと妹はよく我慢したなと思うわ
オマンコも見えていたんだろうけど不思議と興味がわかなかった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/09/18 20:05:40    (OvcIBclV)
私も同じようなことしてましたね。今のように性の知識を学ばなかったしネットなどもそこまで浸透してなかったから性に触れることもなかった。まんこの存在はわからなかったし肛門が性の対象になってましたよね。身近な異性は妹だけだったし自然と妹を性の対象として見てました。小学生の頃は勿論中学になったも風呂に一緒に入っていたし、妹も別に嫌がることはなかった。風呂に入る度におっぱいを舐めたり吸ったりしてたし、小学生の頃はまんこのことはわからなかったので肛門をひたすら舐め回し舌を毎回中に入れてはほじっていた。妹も汚がったがそこまで嫌がることもなく結構大人しくされるがままだった。私は私で妹の肛門を舐めるのもウンコを味わうのも全然嫌ではなかったですね。勿論上手いものではなかったけど妹のだから?大丈夫だったのか?舌でほじっていると我慢できずに漏らすことが度々あった。初めて妹のウンコを口にしたときはびっくりされて凄い妹に心配されたことを覚えてる。

必ず風呂で身体を洗う前に肛門を舐めていた。
妹もおしっこしたいと言う時がありその時は
まんこの存在はわからなかったが割れ目から小便が垂れてきた時はとても不思議だった。それでも野性的ななにかなのか妹の割れ目に吸い付いて小便を飲むようにもなった。一緒に風呂に入る時は必ず割れ目を舐め回しそのまま小便をさせそれを飲むようになった。まんこに指を入れることはなかったが肛門には毎回指を入れ中をほじりウンコを掻き出すようになった。妹も苦しそうではあったが痛がることはなかった。自分では気付いていないのだろうがくぐもった声をだしハアハア息が荒くなることもあった。
あっ、あっ、と変な声をあげるともあった。なれてくると指2本を根元まで飲み込み更に出し入れを早くしたりゆっくりしたりリズムをつけてやると自分ではどうして良いかわからないのか泣きべそをカキながら小便やウンコを漏らすようになった。尻を突きだし自然と腰を動かしている妹をみていたときに私も初めて射精したことを覚えています。私も妹もびっくりしてしまった。妹も私の精子を初めてみて目を丸くしていた。それからは妹は私のチンコに興味を示し触るようになった。ただ触ってるだけなのにとても気持ち良くチンコが突起し固くなる現象に戸惑った。私も妹も知識が無い為仕組みがわからなかったが妹に舐めてしゃぶってもらいたくなった。勿論フェラなど知るはずもなかったが妹に頼み舐めてもらうようになった。はじめは汚いと戸惑っていた妹も慣れてくると口に含みしゃぶってくれるまでになった。いかせようとしているわけではなくただ口に含み舐めしゃぶっているだけだったが耐性の無い私にとってはそれだけでいってしまうようになった。
4
投稿者:   yuzuru358
2025/07/12 14:03:18    (NZ0ncxiF)
汚れた臭いパンツ大好きです。
まんこもアナルも洗ってない臭うくらいが好きです。
3
投稿者:変態兄
2025/07/11 22:28:57    (GRzkRhm9)
今でも好きです、アナルもそうですが汚れた下着や靴下
シャワー前のマンコとかも大好きです
子供の時に覚えた性癖は大人になっても継続してしまいますねー
2
投稿者:
2025/07/10 20:37:46    (m6vGO0md)
今でもアナル大好きですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。