ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/25 17:42:18 (ajaxYrpm)
いつも汚物を拝借しているコンビニがある
最近では減っていますが男女利用可能な部屋が2つあるコンビニです
入店してトイレの前まで行くと
手を乾かすドライヤーの音が響いていた
手前の個室に入りながら出て来る人の顔を一目見てドアを閉めたが
出てきたのがモノマネタレントのよよよちゃんに似た若い子で
目が合うとビクッと驚きの顔見せて足早に出て行った
ひとまず自分の個室の箱には何もなく
店内に戻りコーヒーを購入しもう一度トイレに向かった
今度は先程女の子が出てきた個室に入る
便器に目を向けるとペーパーが山盛りで驚きました
タイミング的に他の人が利用する時間は無かったはずだが疑って上のペーパーから取って行くと
ペーパーでオシッコを拭いた形跡がある物やウンスジがついた物が数点あり女の子確定としました
濡れたペーパーを引き上げると底にはウンチが沈んでいて心臓はバクバク
手ぢ掬ってみると量は手のひらに乗る量で
水に沈んでいたが芯の方はまだ温かさを感じるほどでした
ここ数ヶ月本物のウンチでプレイをしてなかったので
禁断症状のような感じで我慢できずに先程すれ違ったよよよちゃん似の顔を思い出しながら完食してしまいました
少し柔らかくコーンやナッツやゴマの未消化物が多めで草食中心の食事なのか味は苦味が薄く食べやすい物でした
匂いすら恥ずかしいウンチを知らない人に食べられるなんて考えもしないだろうと思うと興奮が止まりませ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:はすかわ
2025/06/14 17:14:05    (Hr4HIEAN)
流し忘れるわけないやん、便器の中のを掬って食べた?
おえ~~!!気持ち悪~~!!
2
投稿者:(無名)
2025/05/26 02:05:21    (x95hKpi8)
ごめん!そのウンコ俺のだわ…
わざと残したのさ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。