ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/22 08:20:15 (SwQ.1OPg)
とにかく、汚い物、臭い物が大好き、汚物、体液、使用済みパンティーや靴下も大好物です。

そうしてるうちに、もっともっと汚い物で興奮してシコしたい!と思うようになり、最近は、萎える位の汚物でオナニーしています。

異性の汚物は勃起材料になることから、究極の汚物は同性の物だと気付き…
先日、男子中学生の使用済みオナティッシュと使用済みオナホをGETして、それで汚ナニーしました。
野郎のザーメンがたっぷり染み込んだティッシュを無理やり嗅ぐ!野郎のザーメンがタップリ入ったオナホに自身のチンコを挿入する行為。

野郎のザーメンを口に流し込み、オナホのローション代わりに使い究極の汚ナニーをしてしまいました。同性の体液で汚ナニーしてる自分の変態さに我慢できず、中出し済みのオナホに射精してしまいました。

突然訪れた賢者タイム…
自身のザーメンと野郎のザーメンが混ざってオナホからドロっと出てきたのを見て、吐きそうになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:パン ◆bzdwiRXA5s
2025/06/01 06:05:49    (g3kbJXaK)
いいですね(*^^*)
私は、昔よくラブホのゴミ漁りしては
使用済み下着など集めていましたがあまりにも他人の使用済みゴムが魅力的に見え!
らぶほ3件回って漁り!250本くらい集め
自宅に帰り、おなしながら使用済みゴムの中身を口に含み呑み味わい250本飲み終わる頃にはゲップをすると精子の匂いがしてました。
お腹を揺らせばたぷんたぷん言ってました。ꉂ🤣𐤔
オナホの中の精子もいいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。